みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャN」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
昔読んだ「赤ずきんチャチャ」を見つけて、思わず購入^_^
「N」って何?って続編なんですねー。
相変わらずチャチャ達一行は騒々しい。しいねちゃんはどこいっっても気の毒ですね。
一人でクスクス笑っちゃいました。by チーズせんべい-
懐かしすぎる!
子供の頃、漫画を全巻揃え、アニメも録画して見てました!変わらず可愛くて面白くて、声だして笑っちゃいました(*^^*)
また続編出してくれて、作者さんに感謝です!ありがとうございます\(^o^)/by 匿名希望-
まさかの続編!
昔面白かった漫画が続編出たら絵も空気感も変わっちゃって…というのはたまにあるパターンかと思いますが、チャチャは裏切らない!かわいい絵柄もゆるく激しいギャグも健在!最高です☆
あの頃のまま!
小さい頃大好きだったチャチャが大人になっても読めるとは思っていませんでした!あの頃のまま、破茶滅茶なストーリーでたくさん笑わせてくれます。今回は人間界でのお話。チャチャが謎のお嬢様学校に入学しててとても面白いです。
昔大好きで読んでいたのが、続編が出ていたなんて…。
絵も可愛いし、内容も面白くてまた続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
懐かしー!
チャチャが東京に?
どんな話なんだろうと気になったけど、絵もほのぼのギャグも昔と変わらなくて癒される!
可愛い!
なんだか久しぶりに会ったチャチャ達が変わらずにお茶目で元気で、それが嬉しくなりますね!by 月野てるる-
おもしろい☆
赤ずきんチャチャは学生時代に読んでました! とても懐かしい(笑)
魔法使いのチャチャとまわりの個性あふれるキャラクターとのやり取りがギャグ盛り盛りで笑えます!
読んでてなごみます。それが今回は魔法界からでてまさかの東京が舞台なので驚きですby 匿名希望-
赤ずきんチャチャ!!
めちゃくちゃ懐かしいです。
マンガもアニメめハマって読んだり、見てましたー。
青春時代が蘇りました。
それがまたギャグ漫画?として読める日が来るなんて。嬉しいです。
しかも現実の世界に寄り添ってくれてるなんて素敵です。by 匿名希望-
赤ずきんチャチャ大好きぃーっ!
あの子ども時代に夢中でマンガを読んで、夢中でアニメを観ていた赤ずきんチャチャが帰って来た!
テンション上がる!
なんと今回は、舞台が東京(笑)
東京旅行に出かけたセラヴィー先生とドロシーちゃんを追いかけて、お馴染み3人組も東京へ。
私たちが住んでいる世界に、チャチャ、リーヤ、しいねちゃんがやって来ます♪by かきりんご-
懐かしい~
十数年前に読んでいたチャチャ。
あの頃と全然変わりませんね(笑)
大好きな作品です!
今回は魔法世界じゃなく、東京というところもまた面白いです。魔法使っちゃってますね(笑)by サスケまま-