みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ほしいのは あなただけ。
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

まだ途中までしか読んでいませんが、この作者さんの絵が好きで、他の作品から飛んできました。
    丁寧に描かれていて、とても好きです。
    今回も最後まで読みたいと思います!

作者さん買いです。
    重い内容の部分がありますが、最後には収まるべきところに収まったというハッピーエンドで終わります。男性がそれぞれかっこいいのですが、やはりヒーローはこの人だな!って感じでした。

ほしいのはあなただけ

絵がギャルっぽいのにとてもきれいで純粋な心の持ち主の主人公たち。絵は常にこの感じですがなんだか見た目と純粋さのギャップみたいなものを感じてより清らかに思うのかも。いつも繊細な心の動きをうまく表現しているなと思います。

作者さん買いの方が多いも納得です!
    まず絵がほんとにキレイ。女のコはかわいいし、男はイケメン揃い
    他の作品も読ませてもらいましたが、ストーリーが深い。

!!

相変わらずの絵がきれい!
    ちょっとやらしいシーンでも綺麗に読めますね。ストーリーもおもしろいし、イッキ見おすすめの漫画です!

好き

きゅんきゅんハラハラ。

美男美女カップル!

問題たくさん巻き起こるけど、乗り越える前向きな話。

もっと読みたい

最後まで一気読み。

この作者の作品が好きでいくつか読ませてもらいました。くっついてほしい2人がなかなかくっつかないもどかしさはありつつも、健気で責任感の強い主人公には好感が持てました。なんでこの場面で、こうなるの〜っみたいなもどかしさがとにかく多かったですね。だけど逆にそれが引き込まれるところなのかな〜と思いますね。

こっちにおいでの流れでこれも読もうかと試し読み。ヒーロー?はてまた幼馴染?まだ誰を選ぶのか、どんな波乱があるのか分かりませんが絵が好きだから読み進めてみようかな。

重めですが…

作家さんの絵が好きで、2作目を購入本📕
    「こっちにおいでよ。」も重く、深い話でしたが、この作品も重め。最初は高校生の恋愛ものかと思い、気軽に入っていったら…主人公の新空をこれでもか!と苦しめます😅色々な事が起こり、色々な事と繋がり、複雑~。(軽く恋愛漫画を読みたい人には不向きかも。なので星4つ。)
    でも、この作家さんは言葉を読み手の心に伝えてくるのでグッときます。響いてきます。
    最後は他のレビューで書かれているようにハッピーエンドなので、よかった~と思いながら余韻に浸れますよ。

作品買い

おっとこまえなお嬢様が、いろんな人と色んな出来事に関わっていく姿は強くもあり、ひたむきで応援してしまう。魅力的な登場人物が盛りだくさん