みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗だけど、若干特徴的で私的には慣れるまで少しかかったかなぁ〜。
でもストーリーや、登場人物に癒された作品です?by 匿名希望- 0
この作品もかぁ…
Mariaさんの作品は割と好きでいくつか読みましたが、毎回終わりが「え?」ってなることが多くて。
よくある恋愛漫画に比べて話の内容やセリフ回しが濃いというか考えさせられたり胸が熱くなったりといいお話ばかりなのに、
いつも終わり方が無理矢理終わらせたような、雑というかあっけなくというか…
急に薄っぺらくなる。
最後までしっかり詰めてくれたらなぁ…と切に願います。
最後手前まではしっかり入り込んで読んでいるのでwby NSё- 1
はまってしまって
全巻読みました。どの漫画も絵は似てるけど、好きな絵です。みくとけいとくんの二人の愛が素敵すぎます。そしてみくちゃんの考えがとっても綺麗!
とにかく、絵がキレイ。
ドツボな絵。
ストーリーも
面白くて。ドキドキ。キラキラ。
全てがスキ。
前作読みたいくらい!!!by 匿名希望- 0
良い
すごく面白くて一気に前話読んでしまいました。何人ものイケメンな男性に好意を持たれる主人公が羨ましかったり…^^;主人公が成長していく姿もよく描かれていたと思います
前向き
最後まで読んで良かったーって思える作品です。
ちゃんと前向きになれる。
自分もがんばろーって思えた。by 匿名希望- 0
Maria先生の絵柄が好みでこの作品は紙の方で購入して読みましたがほんとに最高です!
登場人物に手抜きなくひとりひとりにちゃんと個性があってすきです!by 匿名希望- 0
この漫画家さんの絵が綺麗でとても好きです!内容も面白いし購入を検討中!いま掲載中の未成熟も面白い!
いい
Mariaさんの、作品はとにかく読みやすい
し絵がとてもきれいです。
主人公は、可愛いし。
全て読破しましたby 匿名希望- 0
絵がきれい
この作者の絵がとても好きです。表情一つ一つがすごくいい!お試しで読んだだけですが、最初から面白かった