みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

昔もっていて、大好きな漫画です。また、読むことができて嬉しいです。
何年立ってもアイラブハーばバイブルですby こねちゃんちゃん-
43話の最後のところのはなちゃんがめちゃくちゃカワイイ!
キュンキュンしまくります。
しんちゃんみたいな先生が本当にいたら、ダメでしょーって思うけど、漫画の中だと気にせずキュンキュンできる。by にじゅうとびあやとび-
いちばん好き!
恋愛漫画ではだんとつ。ゆるやかなストーリーの流れに届きそうで届かない気持ち。先生と生徒の関係からのもやもやときゅんが最高。
by すすすすおす-
めっちゃ懐かしい
当時別マ読んでてタイムリーに見てた。
はなちゃんと新ちゃん。ワクワクドキドキしながら、くっついたらいいなって思った。
新ちゃんが民夫さんぽいのもポイント。by めちゃの-
今ある学園もののお話の感覚にはない先生と生徒のお話ですね。花ちゃんが先生のことで一喜一憂する姿に同じようにワクワクもやもやしながら読んでました。心に残るお話です。
by ahtr-
花ちゃん かわいい
高校生の時にマンガの本を買ってよみました
20年ぶりの再会です
今読んでも、キュンとしました
女の子が産まれたら、花ちゃんにしようと思っていたくらい、好きなマンガですby あーあーいくらちゃん-
恋の物語。悲しい恋。懐かしいな。こんな先生、いるのだろうか。いくえみ先生の漫画は本当に、感情を発する前のリアクションだったり心にひっかかりがある時の表現がうますぎて、引き込まれます。
by 未設定人-
美しい悲恋の話し
大人(親)目線だと、高校生と先生ってダメでしょー!と思うけど、このテーマはきっとこれからも悲恋中の悲恋のトピックなんだろうなと思います。
それにしても、しんちゃん、八方美人すぎるやろ…と毎回突っ込まずにいられませんでした。by うらわん-
名作です
いくえみ陵さんと矢沢あいさんと
自分の中で大きな影響をくれた作者さん。
だいすきな作品です
たまーに読むとしみる
また何年立って読むとしみる
この漫画とともに過ごしてきたので
これからも読み返しますby フミ太郎-
32話からワープして最終話3話読みました。ハッピーエンドとは知っていたけど 大人になっているかと思ったら以外。ワープ部分がかなり気になり過ぎです。
by ヒャッハーッッ!-