みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

I LOVE HER

いくえみ先生の

いくえみ先生のマンガを叔母に聞いて最近知ったので
    読み始めてみようと思い、色々漁っているところです。
    少女漫画に触れてこなかったので新鮮です。

犠牲

大人の勝手な都合で、子供は犠牲になる。子供にも子供の世界がある。けど子供のうちはどうすることもできない。でもまたそこからまた新たな世界が始まる。

懐かしい

いくえみさんの作品好きです。
    少女時代はあまり読んでいませんでしたが、それでも誰かに借りたりとか月刊誌で読んだりと自然と入ってきていた印象。この作品もそんな1つ。
    久しぶりに読んで懐かしく、切なくなりました。

by Terari

なつかしい

先生と生徒もの、現実社会では今じゃアウトですし漫画のなかで楽しみたいです。笑
    もどかしいかんじがいい!!

by hm729

単行本持ってた気がする…ですごい気になったんですが、やっぱりおもしろい♪良い漫画だと思います。オススメ度100%位に。

作者のファンです!いくえみ作品の金字塔とも言える本当に最高の作品!設定的に今だとかなりアウトなのですが最高にときめきます。

一番好きな作品

高校生の頃に読んで好きだったけど、今大人に読んでもやっぱり好き。あの頃よく分かってなかった感情の表現とか、花の可愛さとか、新ちゃんの優しさがつらいとか。。色々思い出して一気に読んじゃいました!こんな先生いたら間違いなく、好きになっちゃう♡

わかるなあ~遠距離って大変だよね特に学生だと。更に遠く感じちゃうよね。隣人と良い感じになるのかな?続き気になる漫画だわ!!

久しぶりに読んだ作品です。面白かったなあ!

久しぶりに読みたくなって

毎月別マで読んでました。昔自分が女子高生の時に読んでた頃は花と同じ目線でしたが、大人になって読むとみんなが愛おしいです涙 はあすぐ泣いちゃう笑

by himeru