【ネタバレあり】I LOVE HERのレビューと感想(14ページ目)

I LOVE HER

懐かしい

はなちゃん、好きでした。元彼かっこいいよね笑
    漫画連載時の一話めでは、お母さんがかなりぽっちゃりしてたんですが、回を重ねるごとに細身の水商売ママになっていた違和感を覚えています笑

つやかっていう名前に憧れてたなぁ

先生と生徒の恋愛

なつかしい、大好きな漫画です!何度も何度も読みました。
    先生と生徒の恋愛のお話。主人公の花ちゃんが、本当にいい子。友だちになれそうな子です。
    先生も、初めは、生徒と恋愛するとは、思ってなかったんだろうなぁ。
    恋愛が成就したとき、私も自分のことのように嬉しかったのを覚えています。

おもしろいかも!

引っ越し先の隣のお兄さん(おじさん?)が、実は担任だった!
    新堂先生と花の偶然の出会いは、よく少女漫画で見るパターン。
    でも、主人公の背景もあってか、イケメン&美少女じゃないからか、なんだか新鮮に読めます。

いくえみ綾さんの作品で読んだ中では、一番好きです。
    新ちゃんが先生なのに、とっても格好良くて惚れます笑。
    『おれが花といたかったんだ
    ふたりでいたかったんだ』
    っていうセリフが好きです。

両親の離婚を機に転校した主人公と転校先の先生とのラブストーリーが、濃厚過ぎず、現実味を帯びて描かれています。絵が雑だなと感じらところもありますが、楽しく読めます!

昔夢中で読んだ!!

この作品を読んでいくえみ綾さんの大ファンになりました。昔夢中で読んだ思い出があります。懐かしくて懐かしくて懐かしくて…まとめ読みしてしまいました!
    子供の頃は先生との恋愛に憧れていましたが、大人になって読むと確かに先生側の気持ちがめっちゃわかるようになって、倫理的にどうなの!?手を出していいの!?と不安になるほどまた夢中で読みました(笑)

懐かしいです(((o(*゚▽゚*)o)))

私自身、高校生の時、先生との恋愛ってこんな感じなんだろうな。憧れるな。なんて思っていましたが、、、現実は違いすぎますね。(笑)

それはさておき、読み直したいなと改めて思いました!
    本当に素敵なカップルでただただ憧れていました\(//∇//)\\(//∇//)\

先生と生徒

懐かしい!に尽きます!
    主人公の花と艶香の、先生争奪戦!
    先生の新ちゃん、カッコよすぎ。あんなに生徒想いなら、登校拒否なんてしないってくらい。先生らしくない面もあるし、途中美人の元?カノ元登場するし、そんな中、花が先生の気持ちをGET。
    アパート前での新ちゃんからのキスは、まだ恋愛に恋していた時だったから、ドキドキしました。もう一度読み返します。

なつかしーい!!!!
    全巻持ってましたー!
    なんで今ないんだ、もう一度本でちゃんと読み返したい。そのくらい素敵な作品です(>_<)

先生との恋愛に憧れを抱いていた頃に読んだので、より一層おもしろかったなー。

こんな先生いたら困るけど、マンガだから許されますね(笑)

花ちゃん可愛い。素敵なカップルです\(^-^)/