みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

恋、家族、友人関係、社会的立場、色々と当時のリアルだなーと思います。今だったら大変(笑)気丈に振る舞う花ちゃんが切ない。
by こんぶしいたけ-
まだ途中だけど、しんちゃんがこれからどうしていくのかが気になる!これを読んでても先生と生徒っていう感じはまったくしないけれど、だからこそ色々悩むんだろうな。
by にゃーーわーん-
最高におすすめ
おそらく古い作品だと思いますが
全然そんなことを感じさせない。
ファミコンが出てきたり、
流行り言葉が出てきて気付いた感じでした。
貼り紙1枚が超絶センス良い!
間違いなく日本一の作家さん。by イチバ-
はぁ。
懐かし過ぎて涙が出るーーー!本当に大好きだった作品です。もうね、新ちゃんが民生くんにしか見えないんですよ(笑)服装もだら~んとしてる所も。民生くん好きには堪らない作品ですよー!!
by 黒猫のたんご-
まぶしい
いくえみ先生の作品はまず絵が好きで。ストーリーは作品によっては、そんなに落ちてこないものもあるのですが、こちらは良かった。
青春だなぁ。今読むとなんか羨ましいですね。by note8-
央人って担任呼んでみたい…先生、優しいしいいなぁって思う。隣に住んでいる特権最高。花ちゃんとどんな関係になるのか気になる。
by ローリングヒル-
懐かしき青春の思い出に浸れてます。シンプルに好きな物語で、描写が細かくて心情の揺れだったり本当に上手にこころ動かしてくれる今も昔も大好きな作品!
by エマル-
懐かしい!!私の高校時代のバイブルのような作品です。いくえみ綾先生の作品の中で1番好きです。ユニコーン時代の民生君も大好きでした。
by めちゃとん-
作者買いして間違いなし!どのキャラも色んな感情があって複雑に絡まり合うとこすきです。先生に憧れるよね〜
by ねこなしなし-
淡々とした何という事はないスクールライフを送る少女、両親の離婚や母親に彼氏が出来たらしい事にもそんなに傷つかない自分をしっかり持ってるタイプ。そして学校のある先生との出会い。どうしてこの2人なのかわからないけど惹かれあっていくのが分かる。
先生って若い子が好きなのか?いいのか?それ。と思いつつも心に残る作品の一つです。私服高校の為服装もオシャレby たのみ-