みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛くて大好きな漫画!!

私がすきなのはしいねちゃん!
    どろしーちゃんも好き!!

キャラクターが可愛くて、癒される!

何年経っても大好き

小さい時にどハマりして単行本も全巻持ってます。作者さんのギャグセンスがたまらん。
    一人一人のキャラの個性がこんなに魅力的な漫画はなかなかないです。
    当時のアニメが原作とまったく別物だったのは未だ謎ですが…。笑
    大人の事情でしょうか。

可愛い!

とても懐かしくて一気に読み返しました。
    チャチャとリイヤとしいねちゃんトリオが可愛くてほっこりしました。

好きで、アニメも見てました。漫画は最近見てなかったので、久しぶりに改めて読んでみようと思いました。楽しみです。

赤ずきんチャチャは子供のときみていたー!なんかほんとに子供がみてもたのしめる作品です!チャチャがほんとにかわいい!

^ - ^

小さい時テレビでみてました!りぼんも買って!!個人的には、リーヤが一番好き(笑)おバカで単純で可愛い!!❤️アニメよりこちらの方が、目がウルウルなった時の表情がかわいい!

リアルタイムで読んでいました。アニメ化されてうれしかったのも覚えています。確か声優さんSMAPの方がされたような。

懐かしい!
    当時はかなりハマった漫画です。
    アニメ化もされたくらい当時は人気でしたね!
    久しぶりに読めて嬉しいです!

ほんと好きです

ほんと好きです。まずキャラが可愛い。狼男と魔法使いっていう逆ハーものだけど狼が今考えるとチワワっぽいフォルムでほんと可愛い。今でもまだ覚えてるくらい痛快なギャグでした

子供の頃リアルタイムで読んでて、すごい好きだった!魔法使いとか狼少年とかキャラたちもいろんな設定がしてあって、一話完結になってて読みやすい。少女漫画にしてはギャグ漫画にもなってるし、笑えますよ。