みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
しいねちゃんが好きです
なつかしい❗当時、リアルタイムで読んでました😃しいねちゃんが好きでしたね~。あとどろしーちゃんも。今読んでも、登場人物みんな愛すべきキャラクター達ばかりですね。
なつかしい!
子どもの頃好きだったな~!!
チャチャもリーヤもみーんなどんどん幼くなっていった気がするけど笑
絵はかわいいし、ストーリーも安定して面白い(というか、キャラが個性的でみんな面白い)ので安心して読めます。by 匿名希望- 0
むかし、テレビアニメで観てました。大人が観ても面白いしいいと思います。キャラクターも個性的で面白いです。
懐かしくて懐かしくて、この作品のページをつい開いたのは私だけではないはず!
連載当時も、テレビアニメも大好きで見ていました。
ちょっとププっと笑いたい、現実逃避したい時に読みたい作品です。by 匿名希望- 0
りぼんで読んでいました!
今見ても面白いし、キャラクターも可愛いし濃いです。笑
ポピーくんが凄くすきでした!by 匿名希望- 0
昔好きでよく読んでました。
久しぶりに見ても思わず吹き出すぐらい面白いです。チャチャやしいねちゃん、本当に良いキャラしてます。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の時にだいすきだった!また読めるとは電子書籍って幅が広くて素晴らしい。明るいチャチャに片想いするリーヤ。わかりやすいのにチャチャが鈍すぎるんだよね。大人になってから読むと微笑ましい。
by ことながら- 0
懐かしさ満載
ジャケットみて、懐かしさがブワッと溢れてきました。ストーリーも楽しいけど、思い出しながら読み進める時間がとても良かった。
かわいい
小学生の時とかにみたけど、すごくなつかしい~
なんか子供の頃に戻れる感覚になる
動物になっちゃうのもかわいいしby 匿名希望- 0
ちいさいときからよんでました。絵がかわいくてはまってしまいましたね。話しもおもしろいです!おすすめです!