みんなのレビューと感想「水の館」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
漫画の中に出てくる映画の話っていう設定が面白い。一つの単行本になるのがすごいですよね。こどちゃの人気を物語る。
by たたたたん-
美しくも悲しいストーリーです。この先生の作品は大好きでほとんど読んでいます。連載をリアルタイムで読んでいました。懐かしいです。
こどものおもちゃの番外編というか、こどものおもちゃの中に出てきた映画の話。短い話だけど、面白い。こどものおもちゃ好きなら是非。
軽くこどものおもちゃのスピンオフ作品のような気が。こどちゃの紗南が渦中に演じてた作品、水の館のストーリー。
すごいなぁ
この方のレビューどれも、四点超えでまたまたぁ、、、って思って読んだらまさかのどれも面白いっていう感じでした……,
本編の数多く出てきた仕事のひとつが、単行本になるなんて!真子を知ることができてよかった。さなちゃんとなおずみくん頑張ったんだな〜、なんて思いながら読みました。
鳥肌がたった
元々こどものおもちゃのファンだったので読みました。
こどちゃでの火事のシーンで、漫画なのにすごい臨場感で鳥肌がたちました。
水の館単体としてのシナリオもよくできていてよかったです!by あやあやあややや-
良いです!
小花美穂先生が好きで読みました。前にも読んだ事あるんですが、また読んじゃいました。絵の感じが、ちょっと昔だなぁと、思いましたが、懐かしさもあり◎
ストーリーもよくて、ポイント使用もありです!どんどん読んじゃいました。by マンガ大好き。-
こどちゃのスピンオフ?的な作品。とは言っても、全く違う作品ですが。本作を読んでから読ませて頂くと、物語の中に出てきたワンシーンが繋がって面白いです!
こどものおもちゃの作中に出てくる映画のお話。こういう番外編ぽいものもきちんとした作品にしちゃう小花先生は本当にすごいと思う。