【ネタバレあり】水の館のレビューと感想(4ページ目)

水の館

すごい

漫画の映画化とかあるけど、これとかすごいんじゃないかなと思ってました。(調べてないから、実際映画化されてたらごめんですが)

直純くんがかっこよかった。

トリハダもの!

真子が燃える館をバックに、こちらを見つめるシーン…漫画なのにトリハダものです。そして意味深なラストもトリハダ…羽山のトリハダはすごく共感。

こどちゃからの派生

こどものおもちゃという漫画の中で出てくる映画の話です。ミステリーです。なんともこわい。子供のころに買ったコミックいまだに持っています。

これから

こどちゃで読んでとーっても気になってたから読んでみたかった作品です。最近になって単行本が出てるのを知りました。

懐かしいです。紗南ちゃんが大好きでした。漫画の中で撮った映画のお話が漫画で見れるっておもしろいです。

短編だから読みやすい

さなちゃんが演じた映画作品を描いた漫画。本編でも撮影してるところがでてくるのでそちらを全部読んでから読む方が面白いと思う

こどものおもちゃの中で撮影していた映画のお話です。こどちゃの中で想像していたストーリーよりずっと重たかったけれども、すごく良い話です。こどちゃのキャラクターが演じていることを忘れちゃいそうになります。

せつない

こどちゃに出てくるさなとなおずみが出演した映画です。
    あのシーンはこれだったのかと全てが繋がります。
    最後の館が燃えるシーン。鳥肌経ちました。
    頑張って命張って撮影したシーンのストーリー全体が見れてよかった。

当時読んでました。懐かしい!愛してるから連れて行かないは切なくてやはりグッときますね。この作品子供時代はすごく印象に残りました。

こどちゃ好き必見です。ぜひ読んでほしい漫画です。これが単行本で出た時はめちゃくちゃ嬉しかった。さなちゃんやなおずみくんの演技さいこーです。