みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
表紙だと
表紙に引き込まれて、読みましたが、2〜3話読みましたが、絵がゴチャゴチャしていて読みにくいし、内容がつまらなかった。。。
難しい
話の内容が難しい…しかも絵もところどこ雑な感じがします。だからか気持ち悪いですね…
何かいいところも無いので…すみません。by 匿名希望- 0
オススメか何かにでていて気になったのと無料で読めることだったので一話目から読んでみたけどエロくて面白いと思った続きが気になります。無料で読めるのはありがたいし絵は好みの絵ではなまるです。笑
無料連載にあったので、2話まで拝見しましたが、斜めの描写、アップ、必要以上に多い擬音、カット割りの仕方など、私には非常に読みにくかった。内容が頭に入ってこない。
by МИРА- 0
気持ち悪さしかない
グロテスクで、絵も好みじゃなくて、苦手な内容でした。個人的にはエロの表現にはやはり愛情が背景にないと、つまらないんだなぁと思います。
by キャロライナ- 0
サディスティック的な
ちょいとS的な、ちょいグロなお話ですが、初めの内は楽しく読めました。だんだん進むに従って、登場人物もめんどくさくなってきた。続きを読むか悩んでいる
by yukinojyou- 0
世界観は好きな人は好きだろうけど、意外とグロい感じも見えたので早々に読むのをやめました。痛いのは嫌です………
5話無料分見ました。
エロい話かと思いきや主人公がこの先
どこまで女を使って登りつめるのか
気になります。by daifuku- 0
好みはありますが絵は綺麗で、本来であれば読みやすいはずなのに、なんだかぼやけたページ繰りなのが少し読みにくかったです。
内容は設定が独創的で、リアルではないですが残虐なシーンも含まれるので、私は途中で断念してしまいましたby 匿名希望- 0
結構ヘビー?
絵はあまり好きではなかったのですが、あらすじを読んでかじり読みしてみました。
ちょっとストーリーがヘビーなSMなので好みは分かれるかと思います。by 匿名希望- 0