みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
怖い
イラストもストーリーもなんか怖い。なんだろう?マッチしてないのか?ストーリーはきっとすごくシリアスですよね。イラストが狂気じみているのか?個人的に苦手
意外とグロい
まだ読み始めたばかりですが、意外とグロいシーンがあります。毎日無料連載なので更新が楽しみですが、有料話は読まないかな…
無料連載だったので読んでみました。
昔無料だった時にも読んだのですが、その時ひかれなかったので今回もそこまで…でした。
強気な女性が好きじゃないからかな。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
この時代で女を武器にしてのし上がってる感じはあまり他では見ないのでいい設定だと思います。
男性向けだなって感じなので続きは読むか検討中です。by ふくすけにゃん- 1
他の方のレビューにもありましたが、確かに絵はキレイとは言えず読みづらく感じました。とりあえず無料分だけ読み進めてみてから購入を決めようかと思います。
絵が独特
絵は独特で好みがあると思います。芸術的といえばそうなのかもしれませんが、見やすいとは言えないと思います。無料配信分しか読んでませんが、これ以上はどうかなと思います。
エロとバイオレンス
東国の登場人物が出てきてから話の方向がわからなくなって来ました笑
エログロバイオレンスな漫画です
何気に男性陣が好きですby kzmkzm- 1
男性をいいなりにして弄ぶシーンにドキドキ。
普段Mだけど、たまに彼を攻める時の方が楽しいから実はSなのかなーと思ってたからこの漫画で確定しました。
私はドSです(笑)by 匿名希望- 1
なかなか
現実味がない内容に漫画の良さを感じます。こうゆうのこそ先が読めなくて面白いですよね。なかなかグロいです。
by HMM- 1
かなり気持ち悪い…何だか理解するのが難しい。絵も分かりづらい描写が多くて読む気がだんだんとなくなってくる。