みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙に釣られて購入したのですが、ただただ気持ち悪く不快感が否めなかったです。何でしょう…ストーリーに問題があるのか…好みによるのでしょうけども、絵もごちゃごちゃした感じで汚く見えてしまい読みにくいし、ある程度購入はしましたが、これ以上は目がやられそうだし、もういいかなと思いました。一般的な女性向けではない気がします。

絵は雑。内容は昔からあるいわゆる監獄時代物。ナチスやらを彷彿させるね。作者がエロをメインに書きたいのか、ストーリーを充実させたいのか、どちらも中途半端でした。絵がきれいなら中途半端でも良かったかも。男性向けならエロが足りないし、女性向けなら絵が未熟。ポイント使うのはもったいないと思う。本来ハニートラップ的な訓練は、今も昔もスパイはしてたはず。

えー

なんか読み通りで全然面白くなかった
    ってか内容がひどすぎる気がします。
    だいたい薬で性的な我慢をさせて大事なこと言わして国家機密ばらすやつなんて実際いたら速攻クビだろうと思う
    まぁ架空の話だからどーでもいいけど
    ちょっと内容が薬物乱用っぽいから私はオススメしません。
    無料分だけでさよならおわりました。
    課金するほどではありません。

何か…

なんだか、とてつもなく読みずらかったのですが・・・無料の1話目をためしに読んでみたのですが、絵柄が好みではないからか、ものすごく読みずらい・・・なので、内容もぜんぜん頭に入ってこなかったです(>_<)おもしろいというレビューもまあまあ、ありますで、好き嫌いが別れる作品なんでしょうね・・・←参考にならないレビュー(笑)

S女の軍医にイケメン俘虜達が虐められる、というのがテーマなのはわかりますが、設定というか世界観が大げさすぎて、ちょっと入り込みづらかったです。

サディスティック、残酷な描写は個人的に嫌いではありませんが、ちょっとS感が自分のものと違います。相互補完的なSMを好む人には不愉快そのものと言ってもいいかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 56件目/全56件