みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
エロマンガだから
エロマンガだからありえる設定。だけど、なんだからいろいろ伏線もありそうで、面白そうですけど、趣味ではないかな。絵は荒削りな感じで、あまりすきな部類ではないけど、こういうの好きな人多いんじゃないかなと思います。
お話が難しくサラリと読むというより、読み返してしまう内容です。絵のタッチは可愛らしくサラリとした感じですが、読み終えた後 精神的にズシッと来るものが。。
濃いめのドロリとした内容がお好きな方向けかもしれません。by 匿名希望- 4
無料の部分見たけど続きが気にならない。
絵もちょっと見づらいかな、個人的にも好きではないのでこれ以上は読まないかなby 匿名希望- 0
はて?
面白いのに、レビューがえらく低いのはなぜなんでしょう?
ストーリーの癖が強いせい?
無料分しか読んでいませんが、凛とした主人公が、まあ汚い手段ではあるものの薬とオンナで情報を手に入れようとする、薬効による男たちの反応、表情良いと思いました。
あ、でも何というか、主人公に共感はできませんでした。by 折にふれて- 2
絵は少し雑に感じるけど、ストーリーは結構好きでした。
男性が権力をもって女性を凌辱することはよくあるけど、逆は中々なく興奮しましたby 匿名希望- 1
面白いとは思う
設定が突飛だけど面白いとは思った。
いじめられる方もイケメンなので女性が読んでも何かこう嫌な気分にはならないかもと言うか。
男性向けなのでしょうけど女性が読んでも嫌悪感なく読めるエロ漫画って感じでした。
絵柄は同人誌っぽい感じがします、雑と言うか…個性だとは思いますけど。
個人的にはこの絵柄でも読める。by 匿名希望- 1
なんとも衝撃的な内容でしたが、こんな方法は思いついたのがすごいですね。意外と普通のより効果的かもしれないです。
S女の軍医にイケメン俘虜達が虐められる、というのがテーマなのはわかりますが、設定というか世界観が大げさすぎて、ちょっと入り込みづらかったです。
舞台はそろっている
舞台もシチュエイションも、キャラも、エンターテインメント性抜群。
薬学的な世界、メディカルハーブの知識などを、もっと魅力的に介在させた方が良かった。by 匿名希望- 1
人によります
私は苦手でした。お話じたいも面白いし読みたいかなとは思うけど、絵が苦手です。また機会があれば見てみます。
by ゆうちゃん12- 1