みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いわゆるドイツのナチスを彷彿させるお話。すこし、エロスだが、つい先が気になり読みたくなる。人体実験が酷いことや、目的がよくわからないが、主人公の行動は、興味深い

及第点

題材はオリジナリティがあり良いと思う。
    残念なのは作画が粗い感じがして、読みにくいところ。
    あと時代背景が古く、とっかかりにくいところでしょうか。
    これが、戦時中の捕虜の自白、ではなく、現代の犯罪容疑者の自白などであればよかったかなと思う。

あはは、おもしろい!
    エロ漫画特有のしょーもなささもありつつ、キチンとした(?)ストーリーの設定もあり、絵も上手。無料を読み歩いている中、久々に続きを買いたくなった。

たまらん❗

男どもを制圧する‼してみたい🎵もう少し絵がキレイだったら読みやすいかも❗ストーリー的にはグロいけどなんか読んでるとスッキリするような…ウズウズするような…

絵がきれい。俘虜への権利があり、俘虜達もしっかりと権利を主張するのが意外でした。昔の日本とはかなり違うな…と。色んな国が絡んでいて、そこは少し分かりにくかった。

好きです

なんでか酷評すごいけど私は絵も話も好きですよ!エロよりグロを期待して読んだほうがいいかも。話しは難しいけど先が読めなくてハラハラしまくってました!絵は荒いけど躍動感があってカッコ良いです。

女の人がエロぐろってあまりない系で新鮮でした。しかし、私の趣味とはちょっと違うので無料分でおわりかな。絵はキレイだと思いますが好みにもよりますかね?

んー( -_・)?

絵の線の綺麗なときと荒いときがあってわざと効果を狙っていたならすみません。絵柄も新しいのか古いのか微妙なところで好き嫌いが別れるかもですね。内容もこれまた賛否両論だと思いました。私はどちらかといえば好きです

楽しい!

自分には考えられないSっぷりが見ていてとても気持ちがいい!
    女に好き放題される男達が見ていてスカッとします!多少痛々しいシーンはえぐいですが…お楽しみシーンもありつつで楽しく読ませてもらいました。

んー

話は面白いんですが、、、絵がなんか見にくい。ごちゃごちゃしてるし読みづらくて内容が入ってこない感じ。
    伝えたいことが一コマに多すぎるのかな?
    エロさを伝えたいけどなんかビミョーに雑感があって、、、
    もう少しシンプルな絵だと読みやすいのかも。

by tomopu