みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか全体的に散らかってる様な気がしました。絵もストーリーも。
    エロいっちゃーエロいけど、粗いなと感じました。

エログロですか

戦時下ではなんでも有りだったんだろうけど、凌辱される対象が女性だけとは限らない。男性捕虜がどんな目に遭ってたか、想像するのも怖いです。でもまさかこんな実験までやってないよね。

えろいけどちょっと見にくい

絵がちょっと見にくいけど主人公のやりたいことハッキリしてて工夫しててよかったです ちょっとグロシーンの描き方が見にくい感じでした

女の人が権力持った版

男に虐げられる系のマンガが多い中、その逆バージョン!なかなか新鮮でした。まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです。

サド女がイケメン兵士を

サド男が美人を隷属させる話はよくあるが、その逆バージョンは珍しいかもしれない。イケメン兵士がサド女にれいぞくされるのだ。
    舞台が実際に起こった戦争中なだけに、実際にもこんなことが合っただろうと如実に想像できる、戦争は女も鬼にしてしまうと思った

好き

絵も好きです
    sさ全開女子素敵です。グロシーンありますが、まだ許せる範囲というかそこがメインでないことが分かるので良しという感じです。男の子可愛い。、

普通に面白いけど…何故か評価悪い…w

グロありだからかな…?

私は
    世界観は漫画だからって納得してますw

絵がもう少し

絵柄がもう少し綺麗だと携帯サイズでも見やすいんだけどなーと残念。
    面白いからコミックの方がおススメです。

こわ

面白いけど…グロいのが苦手な方にはオススメ出来ません…絵も内容も好き嫌いわかれる作品かと思います。お試しで見てから決めたほうが無難です。

なんかわからんけど、

凄いS女がいろいろやらかしてます。
    戦争中に女の人ならでわの、エロススタイル?!究極のエロス?!読んでてまじか!!そんな感じかと読んでしまいます。