みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
あまり…
はっきり言って、期待外れでした。エログロの変態作品を目指したのでしょうが、どちらも中途半端な感じに思いました。絵が雑なのが残念です。救いがない感じもあまり好きではありませんでした。
by Thursday-
他の方のレビューにもありましたが、確かに絵はキレイとは言えず読みづらく感じました。とりあえず無料分だけ読み進めてみてから購入を決めようかと思います。
なかなか
現実味がない内容に漫画の良さを感じます。こうゆうのこそ先が読めなくて面白いですよね。なかなかグロいです。
by HMM-
まあまあ。
話は可もなく不可もなく。凄い面白いポイントがある訳でもないし、絵も好みがわかれるかと。私は、いくつか見て、途中でやめてます。
逆にえろくない
えろいか?と思ったら逆に何だかえろくない。わりと男性向けなのかな?
男の子が虐げられてるのはぐっとくるけど、社会の背景考えたらそんなこと思えずになんか後味が微妙です…by 匿名希望-
難しい
話の内容が難しい…しかも絵もところどこ雑な感じがします。だからか気持ち悪いですね…
何かいいところも無いので…すみません。by 匿名希望-
無料連載にあったので、2話まで拝見しましたが、斜めの描写、アップ、必要以上に多い擬音、カット割りの仕方など、私には非常に読みにくかった。内容が頭に入ってこない。
by МИРА-
サディスティック的な
ちょいとS的な、ちょいグロなお話ですが、初めの内は楽しく読めました。だんだん進むに従って、登場人物もめんどくさくなってきた。続きを読むか悩んでいる
by yukinojyou-
好みはありますが絵は綺麗で、本来であれば読みやすいはずなのに、なんだかぼやけたページ繰りなのが少し読みにくかったです。
内容は設定が独創的で、リアルではないですが残虐なシーンも含まれるので、私は途中で断念してしまいましたby 匿名希望-
凄くえげつないし、変態要素満載で、マニア向けだなと思いました。
男の癪に触るような表情とか絶妙でした。by 匿名希望-