みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
絵が綺麗で読み始めました。エロくてドキドキしてしまう内容でした。シーンによっては結構グロいのでそういうのが苦手な人は注意です。
女の権力者
描かれている時代で女が権力を持ってるっていうのはめずらしく面白くもあります。無料で読めるところまでですが続きが気になります
面白い設定
面白い設定で、好きな人にはたまらない内容だと思います。もう少しストーリーと絵柄が整理されると、もっと魅力が増すと思います。
by ヒロミキ- 0
まだ無料分しか読んで無いですが、絵が綺麗ではないのですごく残念…
ストーリーとしては先が気になりはしますが…by 匿名希望- 0
こわいです。なんか。
始まりかたが不思議でしたが、女性の態度や意外に気が合う登場人物が出てきたりと、少女マンガにはないby 匿名希望- 0
うーん。。
レビュー見てから、お試しだけ読みました。レビューは、良さげな評価も有りましたが、私は無しかなあ。
エグいし、救いがない。
漫画には、ある程度の奥深さも要求されると思いますが、それもイマイチ見えません。
絵も一見キレイなようですが見辛く、課金してまでは読まないかな。by にとうこうすけ- 0
評価が、低くすぎる?
女の子がめちゃくちゃにされて‥の展開は多い中、男達が女性に、実験的に凌辱されていくストーリーが珍しくて、戦時中ならありえるかもと思わせる狂気が読み応えがあります。
by ごはんの友- 0
絵はすき
見づらい絵だけど顔は好み。エログロなのに描写がわかりにくいのが残念。あとはストーリーがわかりづらい。きらいじゃないけど全体的に読みづらい
んん…
内容的には惹かれますが、なにせ絵が雑というか乱暴な感じで読んでて疲れました。もう少し優しい感じの絵が好みです。
絵が荒い
他の方のレビュー通りに絵が少し見にくいです。内容も少しグロテスク。無料分だけ読みましたが、なんか後味悪いです。
by chie.kiyo- 0