みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

なんでか酷評すごいけど私は絵も話も好きですよ!エロよりグロを期待して読んだほうがいいかも。話しは難しいけど先が読めなくてハラハラしまくってました!絵は荒いけど躍動感があってカッコ良いです。

女の人がエロぐろってあまりない系で新鮮でした。しかし、私の趣味とはちょっと違うので無料分でおわりかな。絵はキレイだと思いますが好みにもよりますかね?

これは…

腐女子にはたまらない内容だと思います(笑)
    とにかく読んでみて!!
    よりどりみどりの男子を攻略していくのがたまらなく好きです。

よんでみて

少しグロテスクなものも大丈夫な方は、ぜひ読んでみて欲しいです。ストーリーが面白くて、かっこいい人もたくさんでてくる良い漫画

このシュチュエーションが良いですね!
    エロとグロですが、絵柄が少し荒い分パッと見それほど伝わらないから苦手な人も読めるかも…

無料分だけみた

無料分だけしかまだ見ていませんが、S女好きなので個人的には続き購入しようかなと思っています
    べっぴんさんです。

絵が好き

絵が雑とあったが気にならなかった。話は少し難しいがこれも好きな感じ。
    絵も話も好き嫌いが別れそうではあるが自分は好きだった。更新を待つ。

気持ち悪い

読んでたらきもちわるかったですが、、AVでありそうな(。-∀-) たのしめました。 実験されたひと、かわいそ

うはー(〃∀〃)

まじ、女王様的な尋問ヤバすぎ(〃∀〃)
    変態度やばいでしょー!!←いや、凄く好きだけど…(〃∀〃)!

とても完成のいい性癖の持ち主ですね!
    興奮してきました!
    男の人があんなに虜になるなんて (´ฅ•ω•ฅ`)♡