みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

絵は綺麗で、女性は妖艶で美しい。
    その反面グロい描写に驚いた。
    何処までが現実で作り話なのか分からないけど、実際に人体実験とかやってた国も医師も存在していたから、現実味もあり興味深い。

終わり?

全話読んだのですが、終わり?と思いました。綺麗な人のみエロいシーンがあったのと、作用がどんなカラクリなのかが気になって盛り上がってる時に終息し始めました。期待したのですが残念です。

別れるかな

絵のタッチ、ストーリー
    ものすごく好き嫌いが別れそうな作品です
    わたしは・・・ストーリーは好きなんだけど
    絵がチョット・・・ね

ストーリーと絵の好みによって評価が分かれると思います。
    エロとグロは十分で設定も他に見ないので、好きな人ははまるのでは。
    個人的には嫌いじゃないけど購入には至らない感じです。

ネタバレあり

この時代で女を武器にしてのし上がってる感じはあまり他では見ないのでいい設定だと思います。
    男性向けだなって感じなので続きは読むか検討中です。

個人的には

好きな内容ですが、絵が雑な時があるので少し読みにくいです(^^;実際にこのような拷〇があるわけ無いですが面白いなーと思って読んでます♪基本ヤってます!笑

お姉さまのお薬

お姉さまが調合したお薬を用いて男性達はメロメロに…。
    お薬の効果で屈強な男性も舐め犬に成り下がり思いのまま。
    刺激的なお話です。

エロとバイオレンス

東国の登場人物が出てきてから話の方向がわからなくなって来ました笑

エログロバイオレンスな漫画です

何気に男性陣が好きです

by kzmkzm

マゾヒストネタ

昔は自白させるためにこういうやり方がほんとにあったのか?マゾヒストなお姉様も誰でも良いわけでなくて顔重視でターゲットを選んでいくのが、よいです。

無料で読めた分だけ読んでみました。線は荒いですが躍動感が、、、ありすぎて時々何が描かれているのかわからない時もありました。好みが分かれるところでしょうか。