みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

捕虜たちに怪しい実験を続ける

美しい軍医殿は、若く美しい捕虜を怪しい薬とテクニックで、自白を導いている。

主人公のドS女医さんも餌食になる捕虜の兵士たちも一応きれいなのに、研究所の責任者は何であんななの(笑)

あまり無いストーリーで面白いような、ちょっとグロいような、気持ち悪いような、でも怖いもの見たさで読んでしまうような…

by 1号

スキモノ女が好き勝手やって楽しんでいる、という感じ
    それで時代背景が薄くなっているようにも思う
    少しグロ+絵が荒いから、好き嫌い分かれる作品

待ってました

こういった話は大好きです!女性攻めの男性受け。登場人物のイヤらしい顔が、ドンピシャで美味しいですね!続きが気になります

ストーリーのクセがすごい!

ドSの女王様がなんらかの情報を得るため、男を手玉にとり、転がしに転がしまくる話。
    絵柄も設定も世界観も、エロの方向性も全てのクセがすごい!!!
    好き嫌い分かれると思います。私は、、、、、あんまり好きじゃない、、かな。

ちょっとだけ

びっくりした作品です。あまりにも女性の欲望が余すところなく描かれていて、驚きました。でも下品な描写はなく、興味深い作品でした。少し過激かな?でもお好きな方にはたまらない作品だと思います!

怖い!最初えぐい感じから、入ってこわえろ的な感じで終わった!!
    絵は好きなんだけど、ストーリーはよくわからない!まー読んでるうちに続きが気になってえ?ここで?ってなる!

内容は酷だけど、まぁ程々に楽しめるかと思う。絵は細い線で、荒々しいから、少女漫画を読み慣れてる人には、見づらいのが難点。

エロいけど

収容所の捕虜たちから敵国の情報を聞き出すべく、様々な手を使う看守たち。
    新しく就任した所長(女)が薬を使ったものに変え、自分の体を使って捕虜たちをメロメロにしていく…って感じですかね。
    物語としては面白いですし、エロくて読みごたえもあると思います。ただいかんせん絵が微妙。ごちゃごちゃしていて見辛いです。それだけですが、絵は重要なのでマイナス★2ですね。