みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
なんてことない
なんてことないストーリーですが読み始めるとハマってしまいました。結局何だったのかあの女の人は。夢見たいな感覚です
謎
タイトルが面白いけど、31歳は熟女じゃないよね(笑)熟女は40代後半からじゃないの?31で熟女呼ばわりは嫌だなあ。
なんか読んでしまうマンガ。次が気になる。女性が何者か未だ分からないのが面白い電車かな。エロいようでエロくない
熟女って
他の人も書きまくっているけど、31歳は熟女になるかなー
作者さんがそれくらいの女の人とあまり接する機会がないのかもね。
超熟女の私もフラりと家出して優しい青年に拾われたいな。by 匿名希望-
無料分を購入
無料分を読んだだけですけど、何か気になる感覚があって、次の展開が気になる感じでした。絵はそんなにキレイではないけどなぜか見てしまう。
どう?
作品の絵は素朴な感じで、嫌みがない。内容も素朴な絵とマッチして、ギラギラしていないものです。好みは別れるかもしれない。
なんか
このヘタレ男の子!何してんねん!って突っ込みたくなる話なのに、思わず読み進めてしまいました。楽しいです。
うーん、作者が作者だから、読んじゃうけどねー。もうちょいエロくしてほしーなー。こういう展開は妄想してしまうね。
面白いです。
皆さん言われている通り、31歳で熟女っていうのにビックリですが…
タイトルと内容にかなりギャップがありますが、漫画ならではの非日常感、なかなかない設定ですが、絵と内容も合っていて、面白かった。どちらかと言うと、ほのぼの系ですね。
4話?5話?でワンストーリーという感じだったので、1話の内容が物足りない感じ。by 匿名希望-
まぁまぁ
艶々してます。
艶々さんの作品はどれも色っぽくて肉感的で良いですね〜〜
続きを購入するかは微妙かなー。by 匿名希望-