みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

2.9 評価:2.9 799件

(*´ω`*)

無料だったので読んでみました。
    みなさんもレビューに書いてらっしゃいますが、熟女というには女性の年齢が若すぎる気がします。
    熟女というには、あと10歳は歳上じゃないかなぁと思うんですけれど。
    でも年齢的な問題はともかく、内容はほんわかした感じでほのぼの系です。
    ガッツリとエロチックな内容を期待する人には向きませんが、癒し系を求めてる人にはオススメの内容と思います。

若さだ

主人公が真面目でいい人ちょっとムクムクときちゃったけど、柔らかい感じがしてよかった。

31歳は熟女ではないと思います。
    でもストーリーは普通に面白い!
    ゆうこさんが無防備すぎるのが計算なのか天然なのか気になる。
    でもこの主人公の男の人、二人きりなのにシャワーも浴びたのになにも手を出そうとしないところが、うぶすぎる。笑
    この後H的な感じになるのかな?
    無料分しか読んでないので続きが気になります!

まあまあ

シチュエーションとしてはありそうな感じもしたし家出した人はこんな感じなんだなって少し想像しました(笑)。なかなか発展しない感じはまーリアルっちゃリアルかな。田舎だと万に一つもあんなことになることは無いのでちょっと残念です。まー今なら少し無料で読めますしこのくらいならいいんじゃないかな?個人的な感想なので(笑)

題名に惹かれて無料試し読みしました。

が、どうも話がゆっくりと言うかまったりすぎて、主人公の女性が何をしたいのかいまいちわかりません。

しかも熟女が31歳、って設定が何ですかネ~。私よりもずっと年下で熟女・・・。
    どうも引っ掛かります。

試し読みをあと何話か増やして頂けると、引き続き購入を検討しますが・・・。

家出熟女

話しは面白かったけど、熟女だからちょっとは期待しててけど、、熟女ではないほうが良かったかなぁ、年上のお姉さんて、感じが良かったかも

無料で3話まで読ませていただきましたがこの先ポイントを使って読むとなるとちょっとビミョーな感じがします。
    もともと、作者さんの艶々さんの漫画化は好きなので先にいきたい気持ちはアリアリなんですが…
    設定や登場人物はまぁまぁいい感じなので
    もう少しポイントに余裕がある時にじっくりと読んでみたいと思います。

若干

絵が苦手だと思いつつ、熟女の取り扱いが気になって読み始めてしまいました。
    意外にも読み続けやすくてほっとしつつ、展開がマイルドでじれったくもあります。
    エピソードの細かいところの描き方は、気持ちが同調しやすくて好きですね。
    男性向けの絵かなとは思いますが、男性目線で見る世界だと思うとちょびっと苦手感が薄らぎます。
    先が楽しみ。

女性との

この作者好きなので面白かった。恋の始まり?的な展開が面白いですね。

偶然?
    とでも言えばいいのか?
    実際にいたら助けちゃうよなぁなんて思ってみてました。もともとが天然なのか
    相手の方が
    とても面白いですね。
    無料で読める間に読んでみることをおすすめしたいなと思う作品でした。
    続きがとにかく気になりました。

展開が読めません( ´灬` )
    進めていってもたぶん(´Д`))))
    理解出来なそう。。。
    着地点謎です(´-﹏-`;)
    展開と絵と内容がバラついていて
    読みにくかった(꒪⌓꒪)
    要所要所で話拡大しすぎかと。
    細かすぎて伝わらない。
    はっきりと言うと次の話、作品は
    読まないですね( ´灬` )
    確実に