みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
31で熟女…(泣)
なんだかふわふわした感じのお話でした。
若く見えたと言いつつ奥さんと呼んでみたり…なんか、ストーリーと関係ないとこが気になったり。。by 巳子- 0
熟女
女の子のマンガばっかり読んでたので、たまには熟女のマンガも面白いです。熟女が家出、わけありそうで面白い。
無料購読分を読みましたが、この家出主婦の行動はよくわかりませんでした…
でも、主人公の男性はこういう女性にムラムラしちゃうんだなーと男性目線では可愛らしかったですby 匿名希望- 0
無料版読みました。この作者の絵のタッチ話もどことなくいやらしくて、何か好きですね。内容も直エロって感じではないので、妄想というか、ドキドキしながら見れる青臭い展開ですね。個人的には続きを読みたいと思います。
いい!!
こんなシチュエーションであれば、主人公のような妄想をしちゃうね。何もないけど、想像をかきたてられた。
by シンシン- 0
まず絵がへたくそ
それだけで読む気がしない。無料でも最後まで読めない。絵の練習をするべき。ストーリーも全く入ってこない。
男子もちょっとした優しさで心を許してしまって騙される事とかあるんだろうなっておもう
女性と話す時は本当にこの人は大丈夫なんだろうかとかカマをかけたり、見極めたりしっかりしないといけないと感じた。by 匿名希望- 0
んー
あまり面白くなかったです。熟女とゆーワードに興味を持ちましたが。
変な熟女で、平気で人の家の風呂まで入り、トイレを使うときも、わざと音を立ててするなんて、人格を疑います。
ヒロインの女の人が色っぽくて良い。
熟女×恋愛に奥手な主人公 という組み合わせが安心感あって好きです。by 匿名希望- 0