みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

とりあえず、無料だったので、読んでみました。絵は、あまりキレイな方とは、言えません。内容も微妙なので、この先、買って読むかは、検討中です。個人的には、30代で熟女って言うのが、ちょっと驚きです。中年?ならわかるけど。

うん?

すごい設定(笑)笑うしかなかった。
    人妻?が家出してコンビニの前でしゃがみこんでる時点でえーと…なんだけど、その人に声掛けてまさかのついて行くとかどんな女だよ!笑
    無防備とゆうか今の時代なら絶対犯罪に巻き込まれてるから!

願望なんだね。

完全に、作者の願望、妄想の世界って感じでした。主人公も漫画家だし。
    作者の願望漫画は多いだろうけど、ちゃんとそれを「漫画」として物語にしなきゃね、、、物語になってないただの妄想話だから、面白みがなく、ふーんって感じ。
    あ、でも同じ願望を持つ男性にはいいのかも。

絵が可愛いのとエロではなさそうなので読んでみたのですが、熟女ってアラサーなんですね。。
    ????ってなりました。
    タイトルとか設定とかどこを狙ってたのかなーと。
    もっと読み進めたらわかるかもしれないけど、進めたい気持ちがあまり出ず。
    絵が可愛いのでもったいないです。

まあまあかな(^^)

無料期間中だったので、読みました(^^)この作者の作品は、おもしろいものが多いです!! 他の作品も読んでいます(^ ^)人妻好きの方にかなりオススメです★続きもぜひ読みたいと思います!!絵も綺麗で素敵です。

面白く

面白くなりそうなところでその話が終わって、なんか不完全燃焼…という感じのストーリー。1話目の男の人みたいな良い人はそうそういないだろうし、ここまであげま◯な女性もそうそういないだろうし。とにかく、なにもかも中途半端。

タイトルが気になって

家出って若い子のイメージがあったので、
    気になりました。無料の部分を読んでみて
    なんかちょっとなるほどなぁって思いました。そう言うシチュエーションかぁって。
    なんとなく想像できる話しの続きや流れが
    まあまあ気になっています。

コンビニ前でずーっと座り込むのも無理があるだろうと思いながら、どんな展開になるのかソワソワしてきます。奥手な漫画家さんの絡みが初々しい。無料分しか読んでいませんが、ポイントが貯まったらまた続きを読んでみたいと思えます。

タイトル?

まずタイトルが「家出熟女」なのに、31歳だよ、31歳なんて最近まで20代だったよね??40歳以上の設定にして欲しかった。
    あとは、リアリティに欠けるストーリーだなって思いました。こんな女いないでしょ、
    フツーは。

自由人

自由な女の人です。
    近くにこんな綺麗な女の子が居たら良いですね。
    あなたの街にもくるかもしれません。
    この自由気儘さはかなり手を焼きそうですが、ナチュラルさとセクシーさにだまされそうです。
    むしろだまされたい。