みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
うーん、作者が作者だから、読んじゃうけどねー。もうちょいエロくしてほしーなー。こういう展開は妄想してしまうね。
31歳の家出美女。
この時点でいろいろ気になるし、スタイル良く、少し天然キャラともなると、関わる男どもが淡い期待を抱いてしまうというもの。
彼女を追っているらしき人物も気にかかるところ。
続きを読んでみます。by Blue-show- 0
面白いです。
皆さん言われている通り、31歳で熟女っていうのにビックリですが…
タイトルと内容にかなりギャップがありますが、漫画ならではの非日常感、なかなかない設定ですが、絵と内容も合っていて、面白かった。どちらかと言うと、ほのぼの系ですね。
4話?5話?でワンストーリーという感じだったので、1話の内容が物足りない感じ。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵
妙にそそられるのよねぇ〜
人妻系を描くなら、日本有数の方ではないかと思うくらい上手です。by たつやろう- 0
謎すぎる
ゆうこの目的は寄生とお金だったのかな?なのに、、なぜ主人公の男性はゆうこのことをこの先も思ってしまうの?理解できませんでした。
さすがベテラン
艶々氏お得意の熟女に運命を左右される青年の物語です。まだ読み始めたところですが、どこかミステリアスな女性を描かせたらやはり艶々氏は巧いです。
by DALI- 0
まぁまぁ
艶々してます。
艶々さんの作品はどれも色っぽくて肉感的で良いですね〜〜
続きを購入するかは微妙かなー。by 匿名希望- 0
ミステリアスなゆうこさんの魅力
お気に入りの艶々さんの作品です。今回は導入から少しミステリアスなゆうこさんが魅力的です。そんな彼女がさまざまな男性と時に激しく、時にしっぽりと戯れて行きます。
by ルキシマ- 0
31歳で熟女とは、、、
随分若い作者なんだろうな〜と想像しちゃいました。
その割には絵が古臭くて昭和なストーリーに思えました。by 匿名希望- 0
なかなか🙆♀️
絵は好みではありません。思っていたストーリーではありませんでしたが、なんとも言えない爽快感⁈のようなものを感じました。続編があれば読みたいです。
by のりのりぷー- 0