みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
凄く
凄く面白いしこんな思いを俺もしたい!良い感じのムラムラを頂いたのでこのまま彼女で制欲処理をしたいと思います。
by のりはずし-
この作者の作品が好きなのと無料お試しに惹かれて読んでみました。
謎めいた女性の素性が気になりますが、ストーリーがちょっと?かな〜by ポック-
ストーリーがしっかりしていて最後まで面白かったです。主人公みたいな人、それに絡む登場人物も本当にいそうで何かほっこりします。
ちょいちょい
すいません🙏
家でしてる奥さまを探しています
どこの地域のコンビニにいけばよいか情報求めます。
よろしくby 匿名希望-
幸せの形
ちょっと幻想的で、神秘的なゆうこさん。
心に闇を抱える人に、道を示す。
こういう漫画、なかなか好きです。by 匿名希望-
知れる
こんなにも色んな病で苦しんでる人が居るのだと…しかも家庭環境のせいで、、、、育児の仕方考えさせられます。病院の受け入れが中々してもらえないことにも戸惑いました。何かあっても知識が無ければ自分達で動くのも難しいんだと、押川さんみたいな手を差し伸べてくれる方も居るのだと知ることが出来ました。興味あったら読んでもらいたい作品です。
なかなか興味深いです
謎の家出人妻との出会いで何か人生が変化した漫画家が、これからどうなるのか?とても気になります!
手塚治虫先生風な絵にも心引かれました。by 匿名希望-
1話あたりの展開がゆっくり目です!一番気になるところで無料分終わっちゃった!おねえさんと漫画家さんがこれから✕✕✕な展開になるのか!?
熟女というには31歳は若いかなと思ったけど、読んでいてもしかしたら自称31?と思い始めました。
31にしては男慣れというか騙し慣れているから艶々先生は『熟女』としたのかな…
家出している感の声を掛けたらホイホイついて来る熟女…そんな美味しい話はリアでも漫画でもないのだな!と思いました(笑)
でも先生…主人公も読み手もエロを期待させる持っていき方はさすがと言えます!by 匿名希望-
最初は、何者かと思ってましたけど、作家だったんですね〜
難しい漢字、よく知ってるなぁと思ってたので。
それにしても、出会ってすぐの人と寝れるってすごいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-