みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性を拾ってくるなんて

熟女を拾ってくるなんて、普通じゃ考えられないから面白いですね!
    男性目線の気持ちがよく伝わりサクサク読めました。
    最初は絵が気になりましたが読み進めていたらすんなり入っていけます。
    ナイスバディーの女性を拾えるなんて主人公はラッキーですね!

惜しいな

開始時は謎めいた人妻が、ちょっと残念な一人暮らしの男と知り合って、男が上向いたら次のターゲティングへ、という話なのかと思いました。小説、出版関係が絡み、「そういうことか」と思いました。確かに毎回違う男と知り合って、、、だと、色々と収拾がつかないかな。

天才的なタイトル

とにかく読んでみたくなる、先の想像を掻き立てる天才的なタイトルだと思います。

ただ最初の話は少し物足りませんでした… そこまで焦らして最後までしないのかぁ、と。した方がむしろ現実味がありそうだけど、熟女だけあって相手を選んでるなぁ。

偶然? とでも言えばいいのか? 実際にいたら助けちゃうよなぁなんて思ってみてました。もともとが天然なのか 相手の方が とても面白いですね。 無料で読める間に読んでみることをおすすめしたいなと思う作品でした。 続きがとにかく気になりました。

熟女

他のレビューにもありますが、31歳では熟女はないだろうといった意見がありますね。私は逆に31歳でここまで内面や可愛さや色香、また作家として社会的に成熟した女性って現実離れしてると思ってしまう。おとぎ話としては素敵ですけどね。

想像を掻き立てられる

無料分だけ読みました。直接体に触れない分かえってエロさを感じます。人妻風の家出女性は次はどこのところへ?そして追っている?カタギでなさそうな男性とはどのような関係なのでしょうか?続きが気になるところです。

コケティッシュなオトナ

家出…とくると、「少女」と続くところが、「熟女」である。読んでみると、確かに成熟した中にある幼さやイノセンスが、タイトルによくマッチしている。実写版なら安○祐実か、永作○美に演じてほしい?

31歳の家出美女。
    この時点でいろいろ気になるし、スタイル良く、少し天然キャラともなると、関わる男どもが淡い期待を抱いてしまうというもの。
    彼女を追っているらしき人物も気にかかるところ。
    続きを読んでみます。

ちょっと

艶々先生のいつものエロさを期待すると、ちょっと期待はずれな作品かもしれませんが、ストーリーは私は嫌いではありません。1~2話だけからはちょっと違うラストな気がしますが、私は最期まで一気に読みました。

不思議な感じ

エロいんだけれど、エロくないなんだか不思議な感じの漫画ですね。無料分で面白いと思う人は楽しめるかと思います。

レビューで30歳で熟女はないといっていますが、30歳はもう熟女ですよ…