みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
別作品から。
落日のパトス、から来ました。あちなんでそうなるの?なツッコミどころの多いストーリィに比べて、ちゃんと…って言ったら ヘンですけど、お話の組み立てがイイと思います!
by Kiko1992-
短編で読みやすい
ストーリーが3話ごとに短編になっていてとてもわかりやすくて読みやすいです。最後は読者に想像させるパターンで、終わり方も美しいです。続きがたのしみです!
ちょっと
艶々先生のいつものエロさを期待すると、ちょっと期待はずれな作品かもしれませんが、ストーリーは私は嫌いではありません。1~2話だけからはちょっと違うラストな気がしますが、私は最期まで一気に読みました。
30代の人妻なんて
30代の人妻なんて最高の拾いモノ!!
まぁあり得ないから、夢の様なシチュエーションって事だけど、ええなぁ~
この作者に熟女描かせるとエロい!
あー俺も拾いたい。by 匿名希望-
期待は膨らむばかり
思わぬ展開で、期待は膨らむばかりという感じです。
そこら辺は見ている方もドキドキ感で面白いです。
次話が早く読みたいです。by 匿名希望-
以前、少し読んで途中だったのを思い出し、続きを読んでいます。設定がなかなかレアで面白いです。セクシーではなく、エロ路線だけどエロ過ぎない感じです。
うん^^
いい子ですね。
拾ったもの(?)にさっさと手を出さない。
無精ひげだけど、中身は紳士。
おずおずと話が明るい方向に進んでゆくといいな。by 山のぽんぽこ-
熟女
熟女の意味を調べ直した方が良い(笑)30台の女性から怒られるのは必死。しかし読んでみるとなかなかこの世界観は面白いと思います
by しあんVer2-
コケティッシュなオトナ
家出…とくると、「少女」と続くところが、「熟女」である。読んでみると、確かに成熟した中にある幼さやイノセンスが、タイトルによくマッチしている。実写版なら安○祐実か、永作○美に演じてほしい?
by 図画工作-
こういうまったりとした漫画好きです、、
ただ、皆さんが言っているようにさすがに31は熟女とは言えないんじゃ。。
せめて45歳以上じゃないですかね。
31で熟女なら、41は老婆?by 匿名希望-