この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】家出熟女のレビューと感想(15ページ目)

• タップ

評価2 25% 198
評価1 8% 66
141 - 150件目/全172件

う〜ん

ハマらなかったです。31歳は熟女なのか…知らなかった。熟女ってもっとオネエ様たちのコトを言うと思ってた。幸いこの31歳熟女さんはやんわり天然で「癒し力」は半端なくありそう。マンガ家の男性がすりガラスの肌色で1人エッチには笑った。ずっとそんなことしてなかったにしても、妄想力が働いてはっきり見えるよりもエッチな感じかしたのか?いずれにしても無料分の3話だけでは「次も買って読みたい」とはならなかったな。他の方も書いてたけど、展開がスローだからもう1話くらい無料じゃないと引き込まれないな。

by 匿名希望

タイトルで気になったので、
    無料分の3話だけ読んでみました。
    感想としては3話読んでもほとんど展開もなく続きも特に気にならなかった。
    他の方のレビューを見るとこの後色々?
    あるみたいですが…
    個人的にはわざわざポイント使ってまで読まなくてもいいかな?と言う感じです。

あと、熟女と呼ぶには女性が若すぎるかな?(笑)

家出

なんとら、好まんがのタイトルが面白くついついみることに、こじんたきには不倫経過とおもいましたが、、ひのづまのまたみだらなかんじとショウジョセイガたまらない、作品でしたね、
    あるひ、主人公がコンビニに昼飯を会に行くと、綺麗な女性が、、、そこになんかすわっていました、夜にまたコンビニにくると先程の人妻がまだ、

by 華岡

どうなるのかな?

熟女まで、行きませんが、拾った女性の無防備な姿と主人公の草食系男子のかんじとが、今後どうなるか楽しみです。
    お風呂のすりガラスは、ドキドキ💓感満載です。

なかなか大胆

話の内容が大胆でびっくりしました。人妻を拾うことにもビックリしましたが、奥手な男性が家に来ませんか?と誘うとは思っていなくてちょっと現実離れしているけれど新しい感じがして嫌いじゃありません。あまり、激しすぎるエロもなくグロくないので好感は持てました。まだ、最後まで読んでいないので今後どうなるか分かりませんが興味は湧きました!

絵はいろっぽい!

絵はいろっぽいです。しかし、ストーリーは、あまりにもスローテンポで、焦れったいと感じます。男性の心理として、このシチュエーションで何もないというのは、あり得ない感じがします。まあ、様子見なのかもしれませんが、あまりにも焦れったく、逆にポイント下がります。今後の展開は気になりますが、このテンポからすると、ポイント消費で終わりそうなので購入はここまでかな。

軽くハマる

タイトルに惹かれて試し読みしてみました。

あくまでも試し読みの段階ですが…
    主人公の男性のテンパリ感が面白くて
    軽くハマってしまいました。
    色気のある無防備な女性が
    突然部屋に来たら、そうなりますよね(笑)

このあとの展開はどうなるんだろう❓
    もう一話読んでみたい気持ちになりますね。

作者様が描く絵の描写は
    好ききらいはあるかもしれませんが
    このストーリーにはあっていると思います。

平穏な…

出てくるキャラクターはのんびりした穏やかな印象。コンビニの前で人妻を拾う漫画家。現実にはありえない展開ですが、興味をそそられて購入しました。実際に考えたら、よく知りもしない他人の家に上がりこむ女性も女性だし、招き入れるほうもなんの願望もなく入れるのーと思いました。ここからどんな話になるのか気になるけど、追加購入はしないかな。

by 匿名希望

タイトル通りなのかとおもいました。

家出した熟女を仕方なく?連れて
    帰ってきたものの結局何の展開もなく
    すりガラスごしの熟女のシャワー姿を
    みて1人むなしくするマンガ家くん
    翌朝にはお金だけぬかれて
    出ていかれるという腑抜けな話だなと
    おもいました。
    熟女が出ていったあと
    変な怖そうな男の人が現れるし
    マンガ家くんかわいそう…

by 匿名希望

熟女と書いてあるので不倫ものなのかなって思い試しによんでたら、30歳で熟女、、、?!
    絵もゆるくていいとは思うんですが、なんとももやもやした気分になりました (笑)
    きっと書いてる方が若いんだとは思うんですが、私的には無料でじゅうぶんかなってかんじです。
    いろいろおしい作品だなって感じました!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー