みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて試し読みプラス数話を読んでみました。
    作者様が描く絵の描写は、好き嫌いがあるかもしれませんが、個人的にはこのストーリーと合っていると思います。いい味が出ていて、妙な色っぽさがあります。
    ストーリーはまだ途中までなのですが、おも面白そうな予感が漂っています。ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

ワクワクしました。

2話までの試し読みまでしましたが、次が気になります。何か起きるのか、期待してしまいますね。女性が艶めかしくえがかれていて、それだけどワクワク、ドキドキしてしまいました。
    まだ2話の中にはいやらしいシーンはありませんでしたが、この先にあるだろうなと想像すると購入してしまうとおもいます。
    いやらしいシーンが見たい方は2話目まではありませんでした。

男の人だともっとドキドキするのかもしれません( ̄▽ ̄;)
    あまり無い事だろうけど、無い事も無いかなぁと思える作品でした。
    非日常的な感じだけど、一歩違えばこの作品のようになるのかも、ラストが気になります^ ^
    最後まで読んでいないので、最後まで読んで見たいなあと思います^ ^
    他にもおもしろい作品楽しい作品などなどがあるので、どれを読むか迷います^ ^

ツヤツヤ♪(´ε` )

実際には有る?
    似た経験は有るけど、ヤバイ人は来なかった。
    美味しい思い、無いけどもね。
    スリルとドキドキは、かなり有ります。
    触ってはいけない。
    欲望と理性との間には!
    実際は、勝てません。
    でも、良い奴ですね。
    困った人、助ける力。
    良いですよね。
    最近には居ない、カッコ良い!
    勉強になりますよ!

ストレートだけがエロじゃない

絵の雰囲気がエロいんだけど、性描写少なめで良かった。この人の絵が好きだってこともあるけど、エロだけじゃないワクワク感で十二話一気に読んじまいましたw

家出

なんとら、好まんがのタイトルが面白くついついみることに、こじんたきには不倫経過とおもいましたが、、ひのづまのまたみだらなかんじとショウジョセイガたまらない、作品でしたね、
    あるひ、主人公がコンビニに昼飯を会に行くと、綺麗な女性が、、、そこになんかすわっていました、夜にまたコンビニにくると先程の人妻がまだ、

by 華岡

どうなるのかな?

熟女まで、行きませんが、拾った女性の無防備な姿と主人公の草食系男子のかんじとが、今後どうなるか楽しみです。
    お風呂のすりガラスは、ドキドキ💓感満載です。

なかなか大胆

話の内容が大胆でびっくりしました。人妻を拾うことにもビックリしましたが、奥手な男性が家に来ませんか?と誘うとは思っていなくてちょっと現実離れしているけれど新しい感じがして嫌いじゃありません。あまり、激しすぎるエロもなくグロくないので好感は持てました。まだ、最後まで読んでいないので今後どうなるか分かりませんが興味は湧きました!

軽くハマる

タイトルに惹かれて試し読みしてみました。

あくまでも試し読みの段階ですが…
    主人公の男性のテンパリ感が面白くて
    軽くハマってしまいました。
    色気のある無防備な女性が
    突然部屋に来たら、そうなりますよね(笑)

このあとの展開はどうなるんだろう❓
    もう一話読んでみたい気持ちになりますね。

作者様が描く絵の描写は
    好ききらいはあるかもしれませんが
    このストーリーにはあっていると思います。

家出熟女って…Σ\(゚Д゚;)
    おいとか思ったんですけど、世の中こういう方は少なからずいるんだろうなとか考えて見てしまいました…
    笑うところではないとは思うけど夕方からいました?のシーンで昼からなんですけどねって答えた時は思わず笑ってしまた(*´ 艸`)w
    なんという今気強さ…家出したくてよかったんじゃ…