【ネタバレあり】家出熟女のレビューと感想(11ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
艶々先生らしく、人間を感じるエロがたまらんです。
熟女かぁ~
31歳で熟女かぁ~って
熟女って設定にするならもう少し年齢を上げて欲しいです。
無料配信の部分しか読んでいないですけど熟女ってのを省いて読んだら普通に楽しめました。by 匿名希望- 0
ゆーこさん可愛い!
こんな女性がいたら、同性でも拾ってお持ち帰りしてしまいます!お金スられちゃうのは困るけど(笑)男性からしたら女神ですね!
ワクワクさせられます。呼んで行くうちにどんどん次が気になってしょうがなくなって来ます。
by しぇーや- 0
ゆう子さんはいつまで逃げるのかなぁ。
才能が枯渇しないように家出して経験値を上げているのでしょうか?
しかし、家出中の経験は十代の子達がする家出とあまり変わらないのは気のせいですか?by 匿名希望- 0
地味な青年好きにはたまらない作品!一人暮らしの家に女性がいたらこうなるんだーって私は女ですが興味津々読み進められました。
31で熟女…(泣)
なんだかふわふわした感じのお話でした。
若く見えたと言いつつ奥さんと呼んでみたり…なんか、ストーリーと関係ないとこが気になったり。。by 巳子- 0
もやっとする
不思議なお話しです。
途中までしか読んでいませんが、
主人公の目的がぼんやりしています。泊めてあげた人に、後腐れなく嫌な気分を残さず去っていくところはいいと思いますが‥by 匿名希望- 0
なかなか面白い
結構焦らしが来ていて、かなりグッときました笑こうたくんも勇気が出てないせいかなんか色々ともったいない気がします笑((3話まで読んでの感想
不思議な関係
ありそうだけど、この女の人は天然とかじゃなく、普通の女なら計算だねって思ってしまいました。その日にあった素性の分からない人に、ついていくこと自体ヤバイ。男も、きっと美人じゃなければこんな展開には絶対にしないだろうし。美人ていいなぁって思いました。