みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
熟女のおかげ?
漫画の描き方が変わる、
ヒントがもらえたのか?!
熟女が5000円持って
居なくなってしまったストーリーは
さみしい。
もう少し、一緒の時間を過ごしてから、
お金などを持ち逃げしないようなお話しなら、自分的にはよかったかなぁ。
世の中、綺麗事では済まないことも多いので、納得もあった展開ではある。by 匿名希望-
熟女とは
他の方のレビューにもいくつも『31歳は熟女か?』の突っ込みがあって安心しました!笑
無料3話までしか読んでいませんが、この先の熟女さんがどうなるか?追っている男は?特に気にならないので続話購入は無いと思います。by 匿名希望-
んー
非日常的すぎて…無料分で終わりです。知らない人の家にこんなホイホイ入れますか?ともやっとしました。
主人公?の男の子もちょっと抜けてますよね…うーん、なんかなぁ、って感じでした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。なんだか不思議な話ですね~。何者なんだろう、ゆうこさん。
なんとなくエロチックなんですが、何にもしないで姿を消してしまったので、正に夢のような出来事でしたね。by 匿名希望-
こういうことができるのも一つの能力であり魅力なのかなと思いつつ、ここまで人を利用しきることはできないなと思います。
奥手で優しい漫画家の男性が、家出熟女を誘ってお風呂入らせて着替えさせて一緒の布団で寝て、何もないんだ。
次の日には女性はお金を抜き取っていなくなっちゃって、男性がちょっとかわいそうに思いました。by 匿名希望-
ちょっとした妄想
日常にありそうでなくて、もしあったら…の妄想を叶えてくれるストーリーです。作風もかわいく、読み進んでしまいます。
最初のハナシでちょっと萎えました。
もう少し盛り上がってほしかったけど、なんか知りすぼみで曖昧なまま。
これから続くのかわからないけどポイントに余裕があれば読もうかと思います。by 匿名希望-
人にとって期間は短くても人生に影響を与える出会いってあるよなぁと思いしっくりきました。
続きも読んでみたい。by 匿名希望-
意外と青春
無料分だけ読みましたが、エロいかドロドロかと思ったけど、ピュアな漫画家さんの青春漫画だった
絵は上手い
年齢はともかく綺麗な熟女?お姉さんの若い子にないエロさやピュアな青年の絵が上手いと思ったby 匿名希望-