みんなのレビューと感想「俺の就職先が××で困る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

就職が決まらず落ち込んでる所で、居酒屋で出会った2人。歳の差カップルですが、千倉さんのキャラが年齢を感じさせないし、他に邪魔する人も出て来ないので安心して読めます♪2人の関係が深くなっていく様子がカワイイです!

年の差があまりあるカップルは好きではないのですが、絵が割りと好みだったので読み始めたら、一気に最後まで読んでしまいました。攻めが大人の魅力もありますが、可愛いところもかなりあります

絵が綺麗。特に目が綺麗でした。受けの感じも攻めの感じも可愛くてデレデレしてますね!もう可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い!もう少し絡みのシーンが多かったら大満足なんですが…

by Taka-B

生まれつきの毛色で就職難に陥っている若者におじさまが個性ですばらしいと手を差し伸べて読んでみれば下心ありのその思いやりもステキな話

百井くん、千倉さんに出逢えて良かったね!!百井くんは、ほんっっとに可愛くて、千倉さんはスパダリ。話しも短めで読みやすいと思います!

by 善理

ほのぼの系のお話です!ガッツリBLが苦手な人や初心者BLのかたおすすめです!!主人公が可愛い!社長も惚れちゃうよね笑
    ぜひ読んでみてください!!

大満足

好きな作家さん。
    年の差カップル好きならオススメ!
    イケおじとか最高すぎ!!
    受けちゃんも可愛いし、エロもよし!

キュン❤️

年の差とか性別とか関係なく、好きだなぁと思えました。
    彼社長がステキだし、百井くんかわいくてキュンキュンしました。

絵に惹かれて購入してみました。年の差カップルでエロいしおもしろいしキュンキュンが止まりませんでした。

綺麗なカップル

絵がすごく綺麗で、話の展開も柔らかいと言うか優しいペースでした。エロはそこまで濃厚ではないけど、頻度は高かったので満足です。