【ネタバレあり】先生は仏頂面してやってくるのレビューと感想(6ページ目)

4.4 評価:4.4 608件

保育士の彼が寡黙かと思いきや、彼の前では喜怒哀楽があってすごい惹かれます!
    ありそうで無かった感じのお話で好きです!

本筋より奏多くんと律くんの話が好きです。めっちゃかわいい。ちょくちょくでるモブがいいキャラしてると思います。

よかった!

なんだかんだと好きになってだちゃうところが
    めっちゃ最高です✨
    素直じゃないところもかわいすぎます✨✨

自信持って欲しい!

最初は豊に向かって強く言えた由良なのに付き合うと段々女々しいところが出始めて、もっと自信持ってよ!と思うところが何度かありました。でも甘々な二人に癒されたのでよし!笑

by tanty

可愛い2人

辛辣な言葉で受けの由良を苛立だせていた攻めの加持。
    でも、付き合いだしてからの加持の溺愛っぷりにキュンキュンです。
    由良のグルグル考えすぎてしまう乙女っぷりも大好きです。
    ただ、お互いを好きになる過程がもう少し欲しかったです。
    今後も楽しみにしています。

最初はいけすかない先生も

最初はこんな保育園の先生いたら嫌だなっていう印象の加持先生だったけど、最終的に良い奴になったからよかった。上から目線の攻めてくるタイプかと思いきや、行為のときはまた違ったタイプで好印象でしたね。甥っ子のエピソードが夢だったのはちょっと残念!笑 めちゃ見たかった!

初めて読んだときはふーんくらいだったけど、読み返して、あ、いい!ってなりました。

最初ほんとに無愛想っぽい加持先生ですが、人の機微に敏感だし、顔に出ずとも優しさ伝わってくるのがいい。
    由良さんがツンツンしてるんですけど、かわいくてちょっと危なっかしくてほっとけないのよくわかる。
    由良さんが途中とても傷つくことを元カレに言われますけど、加持先生いれば大丈夫ってくらいに愛されます。
    溺愛カレシ編では甘々なので、ぜひすべて読んでください。

初エッチで顔見てしたいという由良さんが切なくて、でもやっと愛してくれる人と出来てよかった!

最近またBL熱が高まり色んな作品を見てますが、この作品は仏頂面の先生が彼だけに見せる笑顔や穏やかな表情がたまらなく良いです。

狼パパ〜のハギの同僚さんのお話?
    表紙通り外見も中身もイケメンな先生です
    乗ってる車も、ぽい!!
    一気読みしてしまいました。

受が女性っぽくて

絵もあまり好みではなかったのと、特に受の由良さんの見た目や髪型、性格までもが女性っぽくて好きになれませんでした。奏太バージョンも、うーん、微妙かなー。本編と同じポイントっていうのもねー。どうやら、この作者さんの受はどれも女性っぽいので、もう見ないと思います。