みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初心者向け

あまりえっちいシーンとかが少ないので、初心者向けかなと思います。えっちえちのがみたい方にはちょっと刺激が足りんかもしれません

本筋より奏多くんと律くんの話が好きです。めっちゃかわいい。ちょくちょくでるモブがいいキャラしてると思います。

焦らしてるというかいいですね〜先生!
    普通にあんな彼氏が憧れます。
    これからどう進んでいくのかとても楽しみです!

由良さんと 加持先生の出会いから交際1年の甘々のところまで配信されています。 甥の保育園のお迎えに行き そこの保育士の加持先生と恋に落ちる由良さん。無愛想な加持先生が由良さんに恋をして溺愛していくのがいいですね💕恋に臆病になってしまった由良さんの心に寄り添い 素直になれない由良さんの気持ちを包んでくれる加持先生が最高ですね💕  奏太と律のストーリーも微笑ましくて続きが読みたいですね。

この作品、すごく一途さが、表現されてて。でも、伝えるのが、下手で、じれったいけど、わかるーって思いながら!読みました。

自信持って欲しい!

最初は豊に向かって強く言えた由良なのに付き合うと段々女々しいところが出始めて、もっと自信持ってよ!と思うところが何度かありました。でも甘々な二人に癒されたのでよし!笑

by tanty

続きが気になる!

まだ全部見きれてないので、早く続きが気になる。
    仏頂面がどんな風に変わっていくのか、見るのが楽しみです。

表紙買いですー!

とにかく絵が綺麗!!!!!
    ストーリーもGoodです^^*
    受けの少しネガティブ思考回路を攻めが受け止めて溺愛してるのが、最高です!
    最初はケンカップルか?と思いましたが、甘々でした激甘です^^*
    買って損はないと思います!

最初はいけすかない先生も

最初はこんな保育園の先生いたら嫌だなっていう印象の加持先生だったけど、最終的に良い奴になったからよかった。上から目線の攻めてくるタイプかと思いきや、行為のときはまた違ったタイプで好印象でしたね。甥っ子のエピソードが夢だったのはちょっと残念!笑 めちゃ見たかった!

後半のラブラブな感じがとてもキュンキュンします!!!!
    恋人とためにお互いいろいろ考えてるのが可愛いです〜