みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かじ先生クール!
保育士のかじ先生、愛想なくあまり笑わないけど、超クールで好き。しかもよく人のことみてるし、実は優しいし最高。
この作者さんの作品が大好きで私の好きな話のサイドストーリーみたいな感じだったのですぐ読み切ってしまいました!何度読んでも面白い作品です!
大好きなストーリーでした。何度も読み返していますが、先生の恋人だけに見せるラブラブ具合がたまりません。スピンオフの方も気になります。
続きが早く読みたいと思える作品です
絵が綺麗でストーリーも良く、一気に読みました♪
仏頂面の加持くんが由良くんにだけ見せるはにかんだ笑顔や由良くんにキュンキュンしている顔を読みながら一人ニヤニヤ、キュンキュンしていました。BLが苦手という人でも読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
無料配信からハマって全話一気に購入!キャラクターがとにかく好みで読んでてほのぼのするし可愛い作品!!
ポーカーフェイス
良いですね~ギャップ萌え!でも雨の日のグラウンドから先生も気になってるみたいでしたよね~!男とか女とか関係なく人間的にすきになったらアリだと思います!
by 小倉の民- 0
ドギドキ
まだ途中です。
元彼と偶然会っちゃうところで終わってる!!
続きが読みたくて、ポイント追加しようか検討中ですby うどん節- 0
由良さん、かわいい〜〜💞💞
加持先生、つっけんどんだけど…由良さんのこと、しっかり見てて、ちょっとしたとこが、優しいなんて……💕
奏汰が、めっちゃかわいい〜〜💕💕by スピードル- 0
受けのちょっとの事ですぐに不安になっちゃう感じにすごく共感してしまった。なので攻めが不安定な部分も受けとめて大切にしてくれるたんびにたまらなく幸せな気持ちになれました。
仏頂面でツンツンしていた攻めが次第にデレて受けを溺愛していく所にキュンキュンしました!ストレートな口説きには見ているこちらまで照れてしまいます。受けもトラウマがありなかなか前に進めない中攻めの優しさに触れちょっとずつ前に進む健気な姿に共感しました。読んでいて優しい気持ちになれる愛に溢れた作品だと思います。