【ネタバレあり】先生は仏頂面してやってくるのレビューと感想(13ページ目)

4.4 評価:4.4 609件

初めは愛想のない二人だけど

高評価レビューだったので読んでみました。
    初っぱなは無愛想な二人ですが、二人の関係が進展していき、付き合い出してからは、それぞれ良い表情になります。
    他の方のレビューにもありましたが、なかなかピュアなお話です。
    エロ描写は、さほど濃くないかなぁとは思いますが、画が上手いです。
    なかなかキュンときました。
    大きくなった甥っ子のお話も良かったです。(心配する大人たちが特に面白かった)

加持先生の最初の態度が好きでしたがだんだん2人がいい雰囲気になってきて加持先生が笑った顔がすごく胸キュンしますね!

先生

仏頂面の男性保育士!
    リアルに居たらちょっと近寄りがたいかも…苦笑
    でも子供たちへ向けられる笑顔には胸キュン!笑

キュンキュン

ギャップ萌えします。ポーカーフェイスとは裏腹に感情が見え隠れする言動にキュンキュンします。

なんだか共感~

由良さんの気遣いしちゃうというか、とっても気にしぃな所が自分に似てて分かる。だから読んでて由良さん側に入り込んじゃって?ちょっと気疲れしました(笑)
    でも加持センセーがエスパー並に気持ちを汲み取ってくれてるのがキュンキュンしちゃう!自分(好きな人)にだけ見せてくれる優しさとか笑顔とか、もー反則ですわ。堕ちないわけがない。
    いつまでも甘々な二人でいてね~♬
    そして奏汰と律・・・保育園時代からもーキャラ確立しててかわいい!この二人の今後の更なる展開は・・・あるのかないのか?楽しみにしています!

12話まで読みました。
    BL物だったので、ちょっと抵抗があったのですが、とても面白かった❗

主人公の男性の過去のトラウマもあり、恋愛に臆病になっていたけど、保父さんに救われました❗😂

主人公は純粋過ぎます。
    過去の相手は久しぶりに出会ってしまいますが、言い方とか酷すぎる❗
    ちょうど、保父さんごそばにいたから救われ、その後もちょっとした意見の食い違い?があってケンカするけどちゃんと保父さんも追いかけて来るから、堪らない(笑)

口が悪いというか子供以外にはそっけなかったけど 恋人同士になってからは雰囲気が柔らかくなったと母親の間で評判になるほど。(周りは恋人が出来たこと知りません)

私のおすすめは、1話からみた方が面白さは倍増なのですが、同棲編が面白かったです。
    ここまで、人は変わるのか❗と思うほど主人公にアマアマ❤でどれだけイチャイチャしたいの?(笑)と突っ込み多くなるほどの変化をみてほしいです❤

いいですね!

それぞれの揺れ動く思いがあって、楽しめる作品です!
    ありがちなクールな彼とかわいい彼の恋ですが、絵もきれいでいいですね。

加治先生の笑顔が、可愛い💕
    由良さんの嫉妬も、可愛い💕
    幼馴染はの中で、加治さんと由良さん💕
    真木さんと萩原さんが、それぞれカップルで出てきて嬉しかった(^^)
    何年経ってもそのままの関係なんだと思って、ホッとしました。

続編‼︎

うわぁ〜、めちゃいい⤴️
    前作もよかったけど、
    続きはもっといい。
    二人の関係、素敵だわ。
    受けも素直になれ、攻めもすごく優しい顔。
    また続き見たい。
    続編待ってます。

絵が可愛い

仏頂面の保育士さん。主人公の事好きなんだろうなって思いました。付き合ったら優しい人だろーなと。ポイント貯まったら購入して読みます!