【ネタバレあり】鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情のレビューと感想
時代錯誤
うーんなんか現実味がなさすぎて…PTAならばむしろ女性の方が中心となって活発に意見を出したりしてるしなあ。いつに描かれたマンガなのかはわからないけれど、今の時代にはそぐわないという印象だった。
by ★maki★- 0
こんなドロドロなPTAほんとにあったら怖すぎます。コミックの世界だからいいけど、権力振り回す会長と従うその他役員と教師。子どもがかわいそうな話です。
by めめちゃコ- 0
非現実的ですが
PTAの裏を舞台にしたドロドロ系の話です。設定にかなり無理があります。
不思議なのはみな泥沼から抜け出すのがとっても遅いということ。ホントに不思議です。by ゆたぼん- 0
気持ち悪い…。コロナ禍になって。PTAの集まりも、最近は少なくなり、懇親会という名の飲み会もほぼ無いとは思いますが、つくづく気持ちの悪い集団だと思いました。
by mikomikohaha- 0
んー
妻たちというより、変なありえないPTAの話(笑)とんでもない裏でもなければ話続かなそうだなと思った。
by あきらv- 0
役員って?
こんな役員ないでしょー!超大問題ー!!!
もっと別のやり方があるに違いない、、、しかし担任の先生もヤバすぎるでしょby とうきょうにいかな- 0
すごい、怖い世界。
うわぁ。。。すごい、怖い世界。でもなんかリアルな感じがしてしまうのは 私が子育てママだからなのか!??まさかの自殺にどーなるの!?つづきが気になる。
by マリリンうさぎ- 1
現実なのこのテーマ????
PTAの世界で本当にこんなことあり得るの?キモいおっさん達に忖度して体触らせたりヤったりするのって犯罪だろ?
現実味がなくてそして気持ち悪い。
こんな話、実在してるんだとしたら訴えない女側も問題あるな。嫌じゃないんだろうな心底は。by 匿名希望- 0
いくらマンガとはいえ、こんな事現実にはありえない。男どもがどいつもこいつもクズすぎて。復讐していくみたいですがもっと早く行動してれば自殺者を出すこともなかったのに。
ありえない
なんか現実味がない。
でも展開はなかなかない話だからこそ、
興味深いものもある。
でも子供が知ったら可哀想by めろりん15- 0