みんなのレビューと感想「鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
学校で起こってることって考えたらゾッとします
漫画だから楽しいなーって読めるけど…
ハマりそうな感じもあるけどby 匿名希望- 0
つまらない
主人公も周りも弱すぎて、イライラする。
もう少ししっかりしたら?と言いたくなる作品。
人が死んでいるのに、普通に過ごして行っている感じが、はぁ、、、って思いました。by 匿名希望- 0
怖すぎるPTA!!!無料分だけ読ませてもらいました!これから先の展開がどーなっていくのか怖いけど、気になります!
内容が重い
ストーリーとしてはおもしろいかもしれないけど…1話から読んでて気分悪くなる。学校、PTAを舞台になってますが、現実とは かなり かけ離れてますね。まだ、読みはじめたばかりだけど読んでて しんどいから もう いいかな。
無料分のみ読みました。昔の漫画みたいなちょっとレトロな絵のイメージ。内容が気持ち悪い、とにかく気持ち悪い。好みが分かれそう。
うわあ
こんなPTAいやだあああああ。
でもサスペンス的で
読み進めたくなるワクワク感。
ゆっくり読み進めていこうと思います。
これから先どうなるのか読みたくなる作品なのでみなさんもぜひ読んでみてください!by ゆきりんこちゃん- 1
PTAの
PTAの会長や他の男性の方たちがキモすぎました。
会長やほかの男性たちの好みの女性をPTAにする…という有り得ない内容も、漫画の世界だけかな?と思えました。
が、その男性たちへの復讐劇に発展する…のですが、徹底的にしてくれないと気が済まない…という心情になりつつありました。最初に自殺した方は、人に託す…のではなく何らかの手段があったのでは?と思えてなりません。by くみ427- 3
最初はおもしろくてよんでたんですが、どんどん人物とか設定が難しいとゆうかわかりにくくなり、よむのをやめました。色々からみすぎなきはしませんか?内容としては現実味のないかんじで、主人公たちがかわいそうでしたね。
こんなことってほんとうにありえるんですかね、、、、
理恵さんのばあいの方のおはなしはとても怖かったです、、、
えいこさんもじぶんがいやならやらせるなよ!!!!っておもいながらよんでいまし
た、、、、by 匿名希望- 0
さすがまるい先生
まるいぴよこ先生は凄く絵が綺麗で読みやすいです。今回は復讐劇。PTが舞台でとてもハラハラさせられました。あまりにも事件の元になった人がかわいそうです。次がまた同じような話になっているのが残念です。違う作品に期待。
by キティまま- 1