みんなのレビューと感想「鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ハマってます
どハマりしてしまいました。
おもしろい!!
こんなん現実にはないだろうって思うのですが、気になる!!
続きが早く読みたいですね。by 匿名希望- 0
ありえない設定とゲスいネタ満載のマンガでした、飛び降り場面から始まるところといい、不快感しかないマンガで、気持ちが悪くなりました。
こんなPTAないとおもいます。
すごい内容でビックリしましたした。
PTAしていますが、こんな話聞いたことありません。
ちょっと、やり過ぎというか、刑罰レベルとお話だと思います。by 匿名希望- 0
まさか
こんなPTA役員会議が
ありますか!?
非常に不気味でなぜ自殺まで
おいこまれたんだろうと、、
弱みを握るなんて最低by 匿名希望- 1
無料分とりあえず楽しんで読みました。題名やタイトルに惹かれてドロドロのドラマみたいなのを期待して読んでみましたが、何かドロドロの方向性が違う気がする…。PTAなどに縁がないからよくわかりませんが、こんなゲスな事起こりえるのかな?
ドロドロ
無料分読みました!
PTAでこんなハーレムみたいな事ありえないけど、面白くて引き込まれてました!テンポがいいからかな。
つっこみどころは満載ですが。いくら会長が町の権力者で金貸しでも、皆がいう事聞くとは思えないけど。
それに犯罪レベルで人妻達を自分の物にしていくとか、ありえない。
ヒロインもすぐに担任と関係持ってしまうしな〜。軽すぎませんかね。どうやら、担任のワナっぽいけど。
ここから、人妻達の会長への復讐をどんな風にするのか、想像できないです。なので続きが楽しみです!by ぐみにゃんさん- 4
こんなPTAは、いくらなんでも現実には無いですよね。役員の人数もやっぱり圧倒的に女性の方が多いので、女性が強いし(笑)。ヒマつぶしに読むのにはいいかな?
by ひのひのぽんぽん- 1
PTA でこんなドロドロあり得ないですよね。。。コレって犯罪だし、、、
見ていて疲れてくる作品でした。by 匿名希望- 0
ないない
こんなPTAが存在してたら、まじびっくり!最近はお父さんよりお母さんの方が多いし、ないない。
というか、担任も会長も犯罪者以外のなにものでもない。
内容はないけど、とりあえずの復習劇です。
すごい気分の悪い内容です。by corotoy25- 0
読み進めるたびにイライラする。こういう男が一番嫌いだ。絶対にありえないけど、おもしろいと思えません。