みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)

表題作も、ヒロインの熱意が上司に伝わって、上司の本音がわかって、おもいあってた事がよかった。
    快感チョコレートのラブシーンがこれまた刺激的でした。
    作者さんはセフレからカレカノに昇格していく行程のストーリーが多いけど、たまには告白してからのラブシーンに繋がっていくのも読んでみたいなぁ。

色気あり

仕事ができて女性の扱いも慣れている上司を好きにならないでいられるか!

ということで全女性の敵ともいえる上司なのですが、こういう方の、ちょっっっと弱気な部分などを見てしまうと、沼。。ですよね。

絵が美しくてうっとりと読ませていただきました。

ギュンギュン

勝ち気な主人公が憧れる上司がセクシー!かっこいいし頼れる上司!
    その上司が3ヶ月後に転勤でニューヨークへ。赴任前に別れることを条件に身体の関係になった2人。メロメロな二人のシーンにギュンギュン掴まれます。

ドキドキが止まらない

なんとなくあこがれちゃいます。彼はもちろん彼女もかっこいい。はじめは読まないタイプかと思ってたのですが読み始めたらどはまりしてしまいました。2話目も読んでみたくなりました。

憧れの上司の熊谷さんに憧れる香椎。
    仕事もできて人間としても素晴らしい彼。
    ある時仕事でうまくいき、褒美を貰えると言われた香椎は彼のNY行きまでの3ヶ月間付き合いたいと伝え、、

うーん、うーん

仕事ができて、部下のことをよく見てくれてる上司だけど、、、ひげが!ひげが気になって話に集中出来ないっ。
    会社であのひげは許されるのでしょうか?

無料分だけですが

上司が魅力的ですね。密かにおもいを募らせる主人公…3ヶ月だけと恋人関係を楽しむことに…さらに惹かれていくことになるんでしょうね。ハッピーエンド期待します。

よくありそうなストーリー展開だけど話のテンポが少しよくないかなって部分がありました。期限をつけたことが良かったのか悪かったのか話が急すぎて少し中身が薄かった気がします

良い話

ヒロインもヒーローも素敵な生き方をしていて憧れます。
    でもやっぱり最後は結婚して欲しいなぁ。
    ショートストーリーなので、どんな展開になるか凄く気になります。

まぁまぁ

タイトル通りの展開です。エリート上司とよくできた部下の大人な関係。
    もう少しひねりがあってもいいんじゃなあいかなあと思わせる、よくある話ではああります。