みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まず上司が文句なしかっこいい!こんなふうに部下をしっかり見てくれていてフォローしてくれて、しかも仕事ができるイケメン!これはもう惹かれないなんて無理な話ですね。
みんなの憧れな男性じゃないですか(笑)❗
平凡なハッピーエンドが望めない相手とどうなっていくのか楽しみです♥️by ★(^o^)★- 0
イケメン上司!
この作家さんの、他作品も読みました。
イケおじ、イイですね。
絵は特別好みではないですが、年上好きには、楽しめると思います。by 匿名希望- 0
良い話
ヒロインもヒーローも素敵な生き方をしていて憧れます。
でもやっぱり最後は結婚して欲しいなぁ。
ショートストーリーなので、どんな展開になるか凄く気になります。by 匿名希望- 0
自分の好きな仕事のために、彼女の好きな仕事を奪えない…何か分かるような気がします。人生って、タイミングって難しいです。
続きが読みたくなる何とも言えないドSな上司ですが、憧れます!こんな男性に引っ張ってもらいたい!そう思える男性だし、女性も可愛い!守ってあげたくなる女性ですね!
読みやすい
この作家さんの絵が好きなので、さっと読めました。
ストーリーとしては、やはり現実的ではないので漫画、娯楽として楽しみました。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きです!色っぽくて、女子の本音も描かれていてドキドキします。働く女子にオススメです、
いや、もう、さすがの一言です。ドSだけど、色気がすごいから、全部許せます!こんな風な男性に憧れるけど、現実にはいない。だから、マンガで楽しみます!
エロ可愛い過ぎ
ワイルドな感じが最高😃⤴️⤴️こんな出会いがあったら素敵過ぎる。エロチックな描写もワイルドな感じで引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も面白くて早く一気に引き込まれてしまいました。