みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良き
上司がかっこよすぎですーー。ドSっぷりがたまりません。現実にこんな男性がいたらいいなぁって思いました。
by MIISYA-
何度も
長さもよし、絵も最高によし、ストーリーも現実でありそうで、ドキドキしながら読みました。ハッピーエンドでいいですね!
この作者さんのお話、大好きです。大人の恋愛。絵もきれいで、話の展開もテンポよくてとても、読みやすいです。
作者さんが好きで、こちらも読んでみたいです。絵も可愛いし、ストーリーも面白そうです。読んでみたいです。
ストーリーはぐちゃぐちゃしている部分があるのですが作家さんが書く絵柄がきれいです。この作家さんの絵が好きです‼️
上司の男性が仕事もできて、とってもイケメンです!あんなふうに部下を守れるなんて素敵!短編で読みやすくておもしろいです。
こんな上司最高ですね。男女差別なく仕事で判断してくれてカッコいいです。そのうえエッチまで上手なんですから。これから期間限定でお付き合いが始まりますけど、ハッピーエンドになって欲しいなぁ
体の良い言い訳?
ストーリー等は良いけど冷静に読むと体の良い言い訳ばかりな、それはそれでやいのかもしれないが、ら捨てられる方はされてわ良いのか疑問。
この作者さんの絵が本当に綺麗で大好きです。ヒロインの友里が勝ち気で仕事ができ努力を惜しまない女性で見ていて応援したくなるし、憧れます。自らの手で幸せを掴んで本当に素敵。お相手の上司もとてもカッコいい!
イケメン上司にこんな風に奪われてみたいな~!
てかこの女性もとても真っ直ぐで綺麗でお似合いです!どうかそのままうまくいってくれ!by 匿名希望-