みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い話

ヒロインもヒーローも素敵な生き方をしていて憧れます。
    でもやっぱり最後は結婚して欲しいなぁ。
    ショートストーリーなので、どんな展開になるか凄く気になります。

自分の好きな仕事のために、彼女の好きな仕事を奪えない…何か分かるような気がします。人生って、タイミングって難しいです。

強引で雄々しい人って確かに最近は少ないし、魅力的かもしれないけど、私としては3ヶ月って赴任までの期限切って逃げ道を作ってるように思える。

ウチの職場にも欲しいです、フェロモン上司。仕事やる気超増し増しになりそう(笑)どこに売ってますか〜?

熊谷さんがフェロモンバリバリでした!
    主人公も積極的に頑張っていてすごいなぁーと。
    3ヶ月限定が悲しいけど、3ヶ月後には違う展開が待ってるのかな?

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがイケオジでメガネ男子でスーツの男子にハマってますがいまいちイラストが古く感じるのは私だけでしょうか??

最初からエロイ!
    絵も綺麗でストーリーも大人のオフィスラブストーリーでドキドキしてしまう。
    会社での女性への偏見なんかもリアルで見応えあるなー

憧れの上司の熊谷さんに憧れる香椎。
    仕事もできて人間としても素晴らしい彼。
    ある時仕事でうまくいき、褒美を貰えると言われた香椎は彼のNY行きまでの3ヶ月間付き合いたいと伝え、、

色気あり

仕事ができて女性の扱いも慣れている上司を好きにならないでいられるか!

ということで全女性の敵ともいえる上司なのですが、こういう方の、ちょっっっと弱気な部分などを見てしまうと、沼。。ですよね。

絵が美しくてうっとりと読ませていただきました。

少し

短編完結、イケメンに釣られて読み始めました。
    よくあるストーリーですが、女性のエッチシーンがしっくりこない。大袈裟な声が多く、うるさい感じが残念。