みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
男性が魅力的
ちょっと表紙がカッコいいし、オフィスラブだしで購入しましたが、ストーリーめちゃいいです。
男性が本当に魅力的に描かれてます。
恋がしたくなるような作品です。by シングル0529- 0
きゃー短編好きです
大人の恋愛ストーリーですね。ちょっと切なくてドキドキ、きゅんきゅんしました。主人公の男女がカッコいいし、ほどよくエロくて読みごたえありました。
作者さん買いです。絵もキレイだし、オフィスの夢物語だけど仕事面の描き方もしっかりしてて、話の展開も早くて飽きずに読めるオススメ作品です!
読みやすい!
よく読む作者さんの短編が入ってたので、購入してみました!いつも絵は柔らかいタッチですし、読みやすいです。サクッと読んでしまえるのでいいですね♡
by くらゆう- 0
こんな
素敵な上々がいる会社では働いてみたいと思いました。カッコいいし、仕事できるし、エロそうだし。いうことなしです。
大人の恋愛
香椎さんと熊谷さんの大人な恋愛がとても素敵に思えた作品でした。
by ポラ2- 0
キュンキュンした
表題の『フェロモン上司は…』を読みました。
柔道で鍛えられた身体に仕事ができてフェロモンがある独身の上司って、どこにいるの?仕事で生き生きしている男性って本当に色っぽいと思うので、こんな人がいたら目が釘付けです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて購入しました。
絵もキレイで、ストーリーも丁寧に描かれていて、とっても満足のいく作品でした。
仕事が出来て、みんなの信頼もある上司なんて、最近まったく見かけなくなりました…笑
女の子が憧れるの、すごくわかります!
ウチの会社にも、ぜひ一人ほしいです!!笑
エロさもちょうどよくて、読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて購入しました。
全話一気読みしてしまう位、絵も可愛くてストーリー自体も3話とも良かったです。
主人公も男に媚びることなく、それでいてキレイで。出てくる上司も仕事ができて、イケメンで✨オススメです。by 匿名希望- 0
ド定番だけど……
最後のシーンは、スゴくドラマチックで、やっぱり永遠の憧れ~ってゆう感じでした。まだこの二人の続きが見たいなあ。
by あにーちゃん- 0