みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料お試しではまだ全然わからないけど、ヒゲとメガネがステキです!!
あんなカッコいい上司なかなかいないでしょ。by 匿名希望-
何となくエッチシーンが
激しいというか
描写がまとまりなく感じました。
ストーリー的には面白いのに
少し残念...by 匿名希望-
大人の恋?
出きる上司に憧れる定番ストーリー。
男性の絵もステキだし、女の子もかわいい。ためし読み読んで、完結してるし読んでみたい作品です。by 匿名希望-
こんな上司と最高
本心が出せて、なおかつ夜も包み隠さず求め会えるって言うのは素敵ですね
フェロモン上司が独身なら、仕掛けてみたいけど、やはりそれ相応の覚悟と身分をわきまえなくてはならないだろうからなーby 匿名希望-
四話まで購入したけど短編なのね?エロい話しかと思ってたら中途半端な感じだった。結局そうなるのー?って。まあハッピーエンドだからさらっと読めたけど。
by アディソンMAX-
オフィス物として満足
エッチシーンもいいけど、オフィス物として主人公たちの仕事への姿勢に好感が持てました。ヒロインのプロ意識も拍手ものだし、こんな上司について行きたい。身体の関係先行なのは困るけど。まあ、そこは漫画だから仕方ないなと笑。ハッピーエンドで良かったです。
オトナの恋愛って感じでした!あとは短編なのでよみやすかったです!
上司がカッコいいのでうらやましい!そんなのいないかなぁーby 匿名希望-
年上の男の人かっこいい
男の人かっこいいのですが、あまり絵にキュンとしませんでした。女の人は綺麗なのですが…
会社内でのこういう恋愛モノ好きですが、もう読み進めないかもしれません。by 匿名希望-
絵のタッチが美しくセクシー
ストーリーはありがちなお話のように思いますが、兎に角漫画の絵がかなり、好きなタッチで男性の絵がセクシーで綺麗です。
現実には、こんな人いないんだろうなぁと思いながら読みました。もしいたら、仕事にならなくて困っちゃう!笑