みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ヤバいくらいにカッコいい!
上司がとにかくイケメン。それに仕事も出来るし、人を見る目もあるし、とにかくハイスペック。
そんな上司とエッチする彼女も、やっぱりハイスペックな女性でお似合いです。
タイトル通り、お色気フェロモンがとにかくたっぷりで、欲求不満な人にはちょっとヤバいかも(笑)by 匿名希望-
へフェロモン出まくりです。こんな上司いたら仕事辛くても頑張れる。ヒロインのクライマックスでのセリフも良かった。
私的には『秘書は、、、』が一番面白かったです!
短編集なので一個一個気持ちスッキリ終われるのが良かったです!
これを読んでこの作者さんの作品を他にも購入しました!by 匿名希望-
上司の男性が素敵です。仕事ができて人を見る目もある、付いて行きたくなる上司で羨ましい!
女性は語学堪能で仕事ができる設定だけどかわいすぎるかな??
さらっと読めてよかったです(^^)ただ男性のお髭がちょっと苦手でした…汗by 匿名希望-
絵が好き
この作者の絵が好きです。
短編集が多いので簡単に見れること、程よくラブエロさもあり、内容も面白いです。by 匿名希望-
上司と部下はとても憧れます
大人な恋愛は読んでても夢中になりますby 匿名希望-
カッコよくて頼り甲斐があって押しが強い上司にもうメロメロです。私もあんな上司がいたらイチコロですねー。
なかなかいない…
雄な上司だ(笑)
主人公の恥ずかしがる割りに…グイグイ押してく発言が??と違和感を感じて笑えるけど〜
続きはとても気になりまーすvvby 匿名希望-
羨ましい
こんな出来るオーラの自信たっぷり男が自分の周りに居なくて尊敬できない奴らばっかりだからホント羨ましい。惚れて当たり前!4話までの購入ですが、エロシーンは少な目なのです。
ドキドキ
大人の色気、恋愛にドキドキします。
こんなセクシーな上司がいたら…羨ましいですね。終始ドキドキしていて、あっという間に読み終わりました。by 匿名希望-