【ネタバレあり】フェロモン上司は雄々しく奪うのレビューと感想(3ページ目)

すきです!

無料分だけ読みました!
    大人のオーラ全開で魅力的な上司がいたら好きになっちゃいますよね~。
    ヒロインの子がずっーと好きだった上司とハッピーエンドになれてすごく幸せな気持ちになれました!

無料分を読みました。大人の恋ハート素敵でした。短編で読みやすかったです。他のお話も読みたいです💖💖💖

よくありそうなストーリー展開だけど話のテンポが少しよくないかなって部分がありました。期限をつけたことが良かったのか悪かったのか話が急すぎて少し中身が薄かった気がします

羨ましい

あらすじ読んで面白そうだからちょいと読んでみたらた、3話ともエロくて面白かった~笑笑
    あんな上司いたらいいなぁ~
    憧れるわ笑笑
    短編だから、あっという間に読んじゃった✌️

上司がかっこいい!

タイトルだけで13話なのかと思ったら、3つのオムニバスからで構成されていました。上司の事を以前から好きだったのにずっと言えず、ある日仕事が上手く行った時に、ご褒美の代わりに抱いて下さいと伝えると、自分は海外転勤が多いので、決まったら別れると決め実行してきたと言われる。3ヶ月後に又転勤が決まっていたが、たとえ3ヶ月でも付き合いたいと決めたものの、前倒しで1か月後になり、出発当日居ても立っても居られなくなり、空港に行き、自分は仕事以外にも輝ける場所があります!と伝えると海外転勤が嫌になったな!今すぐにでも連れて行きたいくらいだと言われ、私も会いに行きますの返答が俺がもっと会いに来るから!で終了でしたが、ゆくゆくは結婚し上司の転勤の度について行き、仕事以外に輝ける日々を送るのではないでしょうか!

一話目の「フェロモン上司は…」だけ読みました。
    海外赴任までの一時的な関係から本気に…はよくあるストーリーですが、ラストにどんでん返しのセリフを言うヒロインがかっこよかった。

上司なの?

これはもう彼女でしょう。3ヶ月でお別れしないで頑張って遠距離でもすればいいのに。最初から諦めないほうがいい。

by わいY

仕事が出来る極上の上司との恋愛、憧れます。悩みながらも強く進む女性達を応援しながら読んでいましたが、おおーっという展開には本当にドキドキでした。

フェロモンむんむん

色気のある上司、、、慰められたい身体。満足してしまい、はまっていき、でも別れたくない本音、でも、面倒なのはごめんな上司とわかってての割り切った付き合い。大人の関係でも気持ちは素直にぶつけて幸せになってほしい!

最後はよかったです

どれも遊び人で結婚しないタイプベットではどSな男と好きになっても愛されず辛くなる女の話しです。辛くて女から別れを告げます。秘書の話しは仕事に夜にと彼に尽くしますが、報われないので仕事を辞めると言い出すと俺を愛せといい、愛してるわと言うとすぐ結婚することになりました。お互い好きと言わなくお互い遊びに思われてると思ってすれ違っていました。よかったですね

by 冬威